В скайп пошли!У модераторов вообще не должно быть такого, особенно у тебя, понял ?
В скайп пошли!У модераторов вообще не должно быть такого, особенно у тебя, понял ?
ПАшли себя куда нибудь :cool:В скайп пошли!
Слушай не бомби тут )) школьник которому отказали в модераторы и устраиваешь тут цирк !!Не говори ... Кстати, может кто меня помнит, мой ник - ŇøŇã₥èPŗøĴè톙 ))
Ну то что я учусь, но не в школе, я не отрицаю, но скажу так, тебе то самому 16 малолетка ... ( примерно ), по тому как ты тут отвечаешь ну и другое сразу же понятно.Слушай не бомби тут )) школьник которому отказали в модераторы и устраиваешь тут цирк !!
Я модератор уже как 2 года !!! Я тож не в школе а в колледже жд !!Ну то что я учусь, но не в школе, я не отрицаю, но скажу так, тебе то самому 16 малолетка ... ( примерно ), по тому как ты тут отвечаешь ну и другое сразу же понятно.
А модераторы мне так то нафиг и не нужны.
Просто кучка дибилов обращаться с модерацией не может, вот и хотел вам помочь.
Ты всего год на форуме:roflmao::roflmao:Я модератор уже как 2 года !!! Я тож не в школе а в колледже жд !!
Я не тока про этот ) еще есть форум тут не буду говорить думаю поймешь )) там есть рома и миша )Ты всего год на форуме:roflmao::roflmao:
Че ты ноешь меня тожеЕщё один дурень ?!, он меня позавчера помоему забанил !!!, без предупреждения.
Слышь ... Поясни что я ною.Че ты ноешь меня тожеСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!на неделю забанил)
Но я думаю ты за эту не делю одумался ?Че ты ноешь меня тожеСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!на неделю забанил)
Да больше не будуНо я думаю ты за эту не делю одумался ?
Хорошо и я тебе вернул что забирал )Да больше не буду
ОУ СПАСИБО БОЛЬШОЕДа больше не буду