да нормально могу ща 50 рублеПрочитал не в том порядке.
Зачем было удалять?после того как я тебе написал ты мог опять ответить что интернет
Тем более сейчас ты сидишь нормально на сайтах.
да нормально могу ща 50 рублеПрочитал не в том порядке.
Зачем было удалять?после того как я тебе написал ты мог опять ответить что интернет
Тем более сейчас ты сидишь нормально на сайтах.
зайди в скайп!!!!да нормально могу ща 50 рубле
Ибо после фразы "когда деньги отдашь" ты меня удалил.Что я мог подумать?могу пока что 50 рублей кинуть..
Бери 50р и закрывайте тему.Ибо после фразы "когда деньги отдашь" ты меня удалил.Что я мог подумать?
Пусть банят мудака..Бери 50р и закрывайте тему.
Емааа ты даун ОН НАПИСАЛ РАЗОБРАЛИСЬ!!ДЕНЬГИ СКОРО БУДУТ У НЕГО!!!бесишь даунМудак-кидок,ещё и репутацию забирает..Правда глаза колет..:omg::omg::omg:
Слыш ты-школьник не доделаный..На деньги кинул и ты-молодэц ??? Почему ты не в бане чмо ?..За такое сразу бан должен быть..А ты тут репу минусуеш ещё..:omg::omg:Емааа ты даун ОН НАПИСАЛ РАЗОБРАЛИСЬ!!ДЕНЬГИ СКОРО БУДУТ У НЕГО!!!бесишь даун
у тебя вообще нету лет в профиле и не удивлюсь что тот же школьник...Слыш ты-школьник не доделаный..На деньги кинул и ты-молодэц ??? Почему ты не в бане чмо ?..
Ты эти бесовские отмазки в школе втирай..Кидала-мудила..Интернета небыло то всё я мудень кидающая!?