Претензии к Zech. Говорите.

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
199
  • Like
Реакции: Zech
Реакции
172
:roflmao::roflmao::roflmao:очкошник. В скайп зайди.

а что за дисбаланс на форуме щас лазил и увидил такую красоту чувак с ником Optimus даёт чуваку 300 репы когда у самого Optimusа репы 150 просто он вип Такого беспорядка ещё не было не разу

Реакции
199
а что за дисбаланс на форуме щас лазил и увидил такую красоту чувак с ником Optimus даёт чуваку 300 репы когда у самого Optimusа репы 150 просто он вип Такого беспорядка ещё не было не разу
Скриптику надо отписывать.

• Like
T

Touz

Випам можно давать 300 репутации, и видеть все хайды.

Реакции
172
Випам можно давать 300 репутации, и видеть все хайды.
Многовато для тех у кого у самих 150 репутации рассмотрели б этот момент
Ведь так можно регать акк накручивать сам себе по 300 репы если есть вип на другом а потом с накрученной репкой швырать людей на лево и на право вообщем странно это сугубо моё мнение

Реакции
199
Ведь так можно регать акк накручивать сам себе по 300 репы если есть вип на другом а потом с накрученной репкой швырать людей на лево и на право вообщем странно это сугубо моё мнение
Скриптику отпишись и он ответит на все твои вопросы)

Реакции
583
ты не первый кому пришла такая идея!!!

T

Touz

ты не первый кому пришла такая идея!!!
Твои посты я удаляю, потому что на твой вопрос я ответил!
А ты дальше продолжаешь флудить.
Я тебе сказал за что я ему давал репу? Сказал.
И репу я ему уже не даю.
Теперь я вообще никому репу не даю.

Реакции
347
Прятэнзий ноль :geek:. Вот только есле заметиш мой касяк то сразу не наказывай, а предупреди !!!!:smex::x3::svist::unsure:

• Like
Реакции
583
Твои посты я удаляю, потому что на твой вопрос я ответил!
А ты дальше продолжаешь флудить.
Я тебе сказал за что я ему давал репу? Сказал.
И репу я ему уже не даю.
Теперь я вообще никому репу не даю.
твои бы слова да богу в уши!!! да уж!!! после того как ты чуваку накинул репы почти 5000 естественно ты больше ему не накинешь после таких постов!

T

Touz

Прятэнзий ноль :geek:. Вот только есле заметиш мой касяк то сразу не наказывай, а предупреди !!!!:smex::x3::svist::unsure:
Щас в бан уйдешь за нубский смайлик)))
твои бы слова да богу в уши!!! да уж!!! после того как ты чуваку накинул репы почти 5000 естественно ты больше ему не накинешь после таких постов!
У него было 4100.... а не 0 если что.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх