Продам аккаунт 28 ранг

1xbet
Реакции
46
А как я его потеряю если я его могу спокойно привязать к своему номеру
Эмм..... да не про ту потерю говорю! Акк этот тебе нафиг не нужен ведь, вот я про что! зато взамен материальных ценностей получишь после конкурса кучу моральных удовлетворений!
НИФИГА ЗАГНУЛ:o_O: прям филосов ска:svist:

AMR

Premium
Реакции
1.050
Реакции
238
Всем привет.
Продам аккаунт 28 ранг, сервер альфа
Аккаунт полностью отвязан
Дона нету.

Цена: 150 рублей (QIWI)
Обращаться в skype

mnsubhq6psi6.jpg
ВОУ-ВОУ-ВОУ! НЕ СТОИТ ПЕРЕГИБАТЬ ПАЛКУ. 100 РУБЛЕЙ БОЛЬШЕ НЕ ДАНО. Я 2 РАЗА КАЧАЛСЯ САМ ДО ТАКОГО РАНГА.

Реакции
238
пф, и что? Я до 44 ранга 2 раза сам качал
нет в принципе, у меня нет к тебе притензий, просто цена слишком дороговатая. Я видел пацана продает рандом 21 - 56 ранг (100 рублей) мне попалась 2 ромба и 3 сопли.

Удачи в продаже! хотябы сделай 129 рублей

Реакции
238
Потому что они все были привязаны вот ты их и раздавал. Знаю я таких как ты.
Вон Filentin тоже раздаёт, там ни одного аккаунта без привязки от 25 ранга он не раздал
не забывай, что не только с привязками на раздаче участвуют, НО И ЗАБАНЕННЫЕ!! Я однажды 2 ежа взял на раздаче а он забанен п.20

Реазор

Premium
Реакции
374
нет в принципе, у меня нет к тебе притензий, просто цена слишком дороговатая. Я видел пацана продает рандом 21 - 56 ранг (100 рублей) мне попалась 2 ромба и 3 сопли.

Удачи в продаже! хотябы сделай 129 рублей
Ну рандом есть рандом, а тут определённый ранг. В раздоме 21-56 ранг это кот в мешке.

Реакции
13
не забывай, что не только с привязками на раздаче участвуют, НО И ЗАБАНЕННЫЕ!! Я однажды 2 ежа взял на раздаче а он забанен п.20
Да чё там 2 ежа , я льва п20 с набитым винторезом и ктаром брутил , вот тогда печаль была...

Rank

Premium
Реакции
49
Как ни кто не купит, я скупщику всегда их продавал по 100 рублей.
А раз ты такой щедрый, давай давай раздавай здесь, а я посмотрю. И не привязаные раздавай
fd218e5507b2.jpg

ВОТ САМЫЕ БОЛЬШИЕ ЦЕНЫ , ЛУЧШЕГО СКУПЩИКА С НИМ РАБОТАЮ !

kaspersky keys
Верх