Dota 2 + инвентарь на 4к. (Зайди!).

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
B

bagel91

Готов взять способ на проверку со следующей схемой: получаю способ, продаю аркану стоимостью 1200 рублей и всю сумму, вырученную с продажи, передаю тебе. Это больше, чем сумма, за которую ты продаёшь способ. Да и у пользователей будет доверие, если я подтвержу его работоспособность.
Только если способ не заключается в том, чтобы искать людей на dota2lounge.

Реакции
106
Готов взять способ на проверку со следующей схемой: получаю способ, продаю аркану стоимостью 1200 рублей и всю сумму, вырученную с продажи, передаю тебе. Это больше, чем сумма, за которую ты продаёшь способ. Да и у пользователей будет доверие, если я подтвержу его работоспособность.
Было бы не плохо понять, что же способ то такой "приватный", а то я то могу свой тоже, как "приватный" продавать, который знают примерно 10к человек...

Реакции
238
Глупый ты, как же меня это не может касаться, если ты мне это пишешь, а не я!?
з.ы. логика 12-летнего школьника...
омг, ты дибил? это не твоих рук дело куда я сую свой нос

Реакции
106
Дебил? И в чем же? Обосновать сможешь свои слова? Ты сейчас сам себе противоречишь! Я написал создателю этой темы, а ты написал мне, вот я пишу тебе, чтобы ты не совал свой нос в наш разговор...это как раз мое дело.

Реакции
106
Мне срать куда ты суешь свой нос, пока это не будет касаться меня, тебе это понятно? Или ты глупый и у тебя маленький, неразвитый мозг, который не способен понять такое?

Реакции
238
Мне срать куда ты суешь свой нос, пока это не будет касаться меня, тебе это понятно? Или ты глупый и у тебя маленький, неразвитый мозг, который не способен понять такое?
пойми, я написал что-было бы, если бы у них был бы этот способ!

Реакции
106
пойми, я написал что-было бы, если бы у них был бы этот способ!
Ну вот прочитай мой ответ и пойми, что там люди не глупые и продают способы похлеше твоего, так что твой способ для них ни как не повлиял бы, они думают о других и на этом держится вся система...

kaspersky keys
Верх