T
Touz
Потому что все остальные модеры, не норм.Почему с модеров ушёл?Ты один был норм!
Надоело за этими модерами, редактировать темы. после ИХ одобрения.
Потому что все остальные модеры, не норм.Почему с модеров ушёл?Ты один был норм!
Левой, когда левая устает, правой. я ж не железный епт.Какой рукой дрочишь левой или правой? ты мужик или мальчик? женскую мокрую сику трогал? стрёмно было? чтоб тебе ещё задать?!?!?!?!?!?!
МАЛОРИК Я ДУМАЛ ТЕБЯ СЕЙЧАС ПОНЕСЁТ НЕВОДЕКВАТЛевой, когда левая устает, правой. я ж не железный епт.
мальчик :D
Трогал.
нет, у меня это каждый день ты чО
Задавай дальше.
Неа.МАЛОРИК Я ДУМАЛ ТЕБЯ СЕЙЧАС ПОНЕСЁТ НЕВОДЕКВАТ
Подключи клавиатуру :DНе могу попасть в биос,потому что клавиатура запускается после входа на рабочий стол.Как исправить?)
пфф ... это же элементарно Это тоже самое что слово . Вместе . Вместе пишется вместе, а а одно слово раздельно. Элементарно.Почему "раздельно" пишется в одно слово, в то время как "в одно слово" пишется раздельно???
Ответь ка мне на вопрос!?!)))
Твои слова!!!
Отвечаю на ваши вопросы.
Задавайте абсолютно любой вопрос, отвечу на все.
В море столько капель, сколько в нем сейчас находится капель.сколько в море капель? сколько в небе звёзд? сколько у цыганки на пи*де волос?
На 1 вопрос ты конечно же ответил как Кличко))))В море столько капель, сколько в нем сейчас находится капель.
Столько сколько сейчас на небе звезд.
38 волосинок. ( профит )
надоел уже со своим Кличко...На 1 вопрос ты конечно же ответил как Кличко))))