Почему всё таки нельзя сливать приват способы? (Это касается Скриптика)

1xbet
Реакции
238
Скриптик, извини, если обижу, но объясню просто, что если вы будете и дальше сливать то вы угробите репутацию продавцов, т.к слили и Рандом Хак, и Способ создания баз да и Способ восстановления почт @mail.ru.

Так что, агро-флудеры и нытике (такие как ||ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ, dadasr3ewfw) не нойте из-за способа, ведь Скриптик не знал, что его могут прикрыть.

Короче говоря, я заступаюсь за Скриптика! И я его уважаю.

Реакции
1.357
Скриптик, извини, если обижу, но объясню просто, что если вы будете и дальше сливать то вы угробите репутацию продавцов, т.к слили и Рандом Хак, и Способ создания баз да и Способ восстановления почт @mail.ru.

Так что, агро-флудеры и нытике (такие как ||ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ, dadasr3ewfw) не нойте из-за способа, ведь Скриптик не знал, что его могут прикрыть.

Прикрыть не как они не смогут!
Смогут только поменять метод восстановления!
И я знал что его прикроют!

FizzoR

Moderator
Реакции
1.540

Что ты вообще несешь?причем тут это вообще?какая репутация?способ угробят.Продаж не будут
И это отбивает желание продавать какие либо способы на читачке
Не думаю что скриптик купил этот способ

Реакции
238
Что ты вообще несешь?причем тут это вообще?какая репутация?способ угробят.Продаж не будут
И это отбивает желание продавать какие либо способы на читачке
Не думаю что скриптик купил этот способ
Так он его не покупал, я к тому, что если ты получил конфетку бесплатно, не стоит всем всем говорить где ты эту конфетку получил

Реакции
238

FizzoR

Moderator
Реакции
1.540
Реакции
444
мой дед этим способом почты бабушек ломал xD

kaspersky keys
Верх