жирный 51 ранг (ДОНЫ)

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

maikal

Premium
Реакции
1.032
не надо тут обсуждать цену и та далее !
для всех вопросов есть данные для свяви в теме

Реакции
52
О боже ! аахахах а вот и ты чудила ! шас погоди зайду

Реакции
52
Ребят что могу сказать о данном Тс ! Кидала из кидал это во первых ! во вторых ребята ! я говорю ему при мне отвяжи номер с сайта и номер с почты ! я переведу тебе деньги ! он сказал как деньги поступят на его счет так он и даст мне пароль и логин.

Реакции
52
Незнаю как вам он мне он показался кидалай ! 1200 рублей + ненаписал что он знает ТП ДАННЫЕ ОТ АККАУНТ ! О БОЖЕ РЕБЯТА ! ПОКУПАЙТЕ АККАУНТ ! ВЕРНУТ ПОТОМ 1200 РУБЛЕЙ ПЛАКАТЬ БУДЕТ

maikal

Premium
Реакции
1.032
Незнаю как вам он мне он показался кидалай ! 1200 рублей + ненаписал что он знает ТП ДАННЫЕ ОТ АККАУНТ ! О БОЖЕ РЕБЯТА ! ПОКУПАЙТЕ АККАУНТ ! ВЕРНУТ ПОТОМ 1200 РУБЛЕЙ ПЛАКАТЬ БУДЕТ
покупал бы через гаранта

Реакции
3
а ты щас родной договоришся,что я всю переписку в скайпе скину сюда ,и посмотрим ,ты же представлялся как главный модератор zech ? правильно ? скину щас нашу переписку? пусть люди видят кто ты ,я тебе все написал ,что то не устраивает бери гаранта ,я писать мне давай отвязывай ...пфф о чем ты думал

FizzoR

Moderator
Реакции
1.540
Ребят что могу сказать о данном Тс ! Кидала из кидал это во первых ! во вторых ребята ! я говорю ему при мне отвяжи номер с сайта и номер с почты ! я переведу тебе деньги ! он сказал как деньги поступят на его счет так он и даст мне пароль и логин.
Что тебе не нравится?Почему кидала?Не стоит так говорить
Обычно сделки проводят так : деньги-товар
Либо,есть гарант.А так же администратор Алекс кмс может выступить в роли гаранта

Реакции
347
Что тебе не нравится?Почему кидала?Не стоит так говорить
Обычно сделки проводят так : деньги-товар
Либо,есть гарант.А так же администратор Алекс кмс может выступить в роли гаранта
Фриза знаю давно гомно не посоветует !!!!

kaspersky keys
Верх