Почему Zech Ушел с Гл.Модератора

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
4
Да не уходи ты тут никто адекватный не останется тогда из модеров

Sokrat

Авторитет
Реакции
264
Прям вот хорошо сказал, но, но прям вот обидно стало когда сказал что все ради раздач тут седят я их пилю иногда сам нечего не беру и тебя уважаю)) Ну ты в общем классный парень и отличный модер (а лучше админ).

• Like
Реакции: Zech
Реакции
458
а я "смерть" поставил в игнор он меня ******!
не модер а **************************,слов просто нету!

Реакции
466
  • Like
Реакции
644
а он тут причем?
Zech, мне от тебя не нужны одни раздачи. Я не биомасса как ты меня назвал , ты очень хороший и приятный человек . Жалко что ты всё-таки уйдёшь из форума, хотя я перейду на твой с скриптиком форум думаю он будит очень интересный и познавательный для новорегов. Только ты тоже пойми из этой биомассы, которая ждет очередную гребанную раздачу гребанного варфейса от тебя есть 10-20% добрых и отзывчивых людей. Может ты не будишь выделять группу некоторых людей, которые по твоему мнению лучшие . Сделай список хороших и отзывчивых людей по шире, я думаю этим ты поднимешь дух честных и добрых людей, просто получается что ты многих биомассой обозвал, а это якобы не приятно . Так как мы на тебя подумать ничего плохого не хотим, темболее обзывать тебя

T

Touz

Zech, мне от тебя не нужны одни раздачи. Я не биомасса как ты меня назвал , ты очень хороший и приятный человек . Жалко что ты всё-таки уйдёшь из форума, хотя я перейду на твой с скриптиком форум думаю он будит очень интересный и познавательный для новорегов. Только ты тоже пойми из этой биомассы, которая ждет очередную гребанную раздачу гребанного варфейса от тебя есть 10-20% добрых и отзывчивых людей. Может ты не будишь выделять группу некоторых людей, которые по твоему мнению лучшие . Сделай список хороших и отзывчивых людей по шире, я думаю этим ты поднимешь дух честных и добрых людей, просто получается что ты многих биомассой обозвал, а это якобы не приятно . Так как мы на тебя подумать ничего плохого не хотим, темболее обзывать тебя
те кто мне збс знают, они знают что они мои братишки .
но сейчас соберу все серое вещество, и вспомню все ники крутых пацанов)

T

Touz

By Tools
Rollik
*Aleksandr*
mixa_one
GoldMans
Эпилого
hacker.gid
Безумный
FizzoR
maikal
vaycay
King4595
Winston4ik
ЗАбыл кого то опять... сорь у кого ошибки в нике)

Реакции
5
Скрипт , теперь Зеч,мда вот так всегда хорошие люди уходят...терь ваще в дерьмище сайт

• Like
kaspersky keys
Верх