:D Ток понялВоу, тебя сняли? Интересно кто же? Ниодного админа не вижу
а он тут причем?зеч не плач у скрипта я думаю тебе не плохо будет!
Им всем по)(ую, я давно уже это заметил и говорил об этом ни раз!Я даж проверку делал, писал маты в чате, в темах...
бана нет... омг... где админы вообще
Zech, мне от тебя не нужны одни раздачи. Я не биомасса как ты меня назвал , ты очень хороший и приятный человек . Жалко что ты всё-таки уйдёшь из форума, хотя я перейду на твой с скриптиком форум думаю он будит очень интересный и познавательный для новорегов. Только ты тоже пойми из этой биомассы, которая ждет очередную гребанную раздачу гребанного варфейса от тебя есть 10-20% добрых и отзывчивых людей. Может ты не будишь выделять группу некоторых людей, которые по твоему мнению лучшие . Сделай список хороших и отзывчивых людей по шире, я думаю этим ты поднимешь дух честных и добрых людей, просто получается что ты многих биомассой обозвал, а это якобы не приятно . Так как мы на тебя подумать ничего плохого не хотим, темболее обзывать тебяа он тут причем?
те кто мне збс знают, они знают что они мои братишки .Zech, мне от тебя не нужны одни раздачи. Я не биомасса как ты меня назвал , ты очень хороший и приятный человек . Жалко что ты всё-таки уйдёшь из форума, хотя я перейду на твой с скриптиком форум думаю он будит очень интересный и познавательный для новорегов. Только ты тоже пойми из этой биомассы, которая ждет очередную гребанную раздачу гребанного варфейса от тебя есть 10-20% добрых и отзывчивых людей. Может ты не будишь выделять группу некоторых людей, которые по твоему мнению лучшие . Сделай список хороших и отзывчивых людей по шире, я думаю этим ты поднимешь дух честных и добрых людей, просто получается что ты многих биомассой обозвал, а это якобы не приятно . Так как мы на тебя подумать ничего плохого не хотим, темболее обзывать тебя