Санкции США ударят и по хакеров

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
25
кароче кто знает как пасспорта подделать ?? надо из страны валить :D

Реакции
466
это не про нас....
мы не такие хакеры)))
мы же не взламываем счета белого дома и т.п.
Всё элементарно Ватсон, Очередной камень в наш огород!

*То чувство когда все пишут не правильно*
Вот именно, начали про какую та куйню нести: валить не валить, паспорта, всем хана, школа, кто то уже под столом и т. д. Всё ерунда! Жили, живём и проживём всех этих Ёбанных черножопых президентов, всяких Меркелей и Обам! Россия великая страна, йух на лоб этому Обаме и всем приближённым с его стороны! Если вы забыли, то я вам напомню, это первый чернокожий президент США который одобрил однополые браки в Америке! Вот и пусть, все ПЕДИКИ Америки(А их там очень "сильно много"), засунут в его черножопое дупло все Хуи!
У меня всё, спасибо за внимание!;):smex:

Реакции
301
Всё элементарно Ватсон, Очередной камень в наш огород!

Вот именно, начали про какую та куйню нести: валить не валить, паспорта, всем хана, школа, кто то уже под столом и т. д. Всё ерунда! Жили, живём и проживём всех этих Ёбанных черножопых президентов, всяких Меркелей и Обам! Россия великая страна, йух на лоб этому Обаме и всем приближённым с его стороны! Если вы забыли, то я вам напомню, это первый чернокожий президент США который одобрил однополые браки в Америке! Вот и пусть, все ПЕДИКИ Америки(А их там очень "сильно много"), засунут в его черножопое дупло все Хуи!
У меня всё, спасибо за внимание!;):smex:
Смотри а то абама зайдёт на читачёк и увидит сообщение обьявит войну и пошлёт своих агентов:smex::smex::smex:

Реакции
58
Именно Американцы изобрели интернет, так же у них самые лучшие фильмы Так что все.

kaspersky keys
Верх