Все сюда!

Брать Скриптика в модеры или нет?

• Всего проголосовало
    47
Реакции
1.357
Сами потом будете ныть, после того ,как он сделает очередную подляну.
А ты скриптик, писал, что тебя тошни тот слова читачек, и от их пользователей.А теперь ты сидишь как крыса, и просишь модерку. В ВК в ЧС добавил.... ясно с тобой всё.
А те ктопишет, типа - " Скриптик ты лучшый, 1х1999 за тибя! " это те люди, которым он дал аккаунт, на какую нибудь игру, Уверен что это варфейс.
А они это считают гиперпомощью.
Ясно....
А и еще, МД, объясните мне, причину моего снятия с ГМ?
Активность была? была, Флуд был? не было.
Мне как то все равно но эту модерку, мне интересно просто, за что?
Я тебя услышал, но когда и ты ко мне капец как подлизывался!
Ну а всем кто за меня огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!:rolleyes::thumbs:

Amazar

Premium
Реакции
991
Скрип хорошо справлялся со своими обязанностями,как модератора так и администратора.Были некоторые сложности,которые он помог мне решить и за это ему несомненно +.Следил за форумом тогда,когда он нах был никому не нужен.Да он уходил,да он многое сказал...но у меня какой-то личной неприязни к нему нет.Короче,думаю вы поняли что я за!

Реакции
672
Сами потом будете ныть, после того ,как он сделает очередную подляну.
А ты скриптик, писал, что тебя тошни тот слова читачек, и от их пользователей.А теперь ты сидишь как крыса, и просишь модерку. В ВК в ЧС добавил.... ясно с тобой всё.
А те ктопишет, типа - " Скриптик ты лучшый, 1х1999 за тибя! " это те люди, которым он дал аккаунт, на какую нибудь игру, Уверен что это варфейс.
А они это считают гиперпомощью.
Ясно....
А и еще, МД, объясните мне, причину моего снятия с ГМ?
Активность была? была, Флуд был? не было.
Мне как то все равно но эту модерку, мне интересно просто, за что? ............................................................................................................................................................................................................................................................ Во первых мне некто на етом форуме акаунтами неплотил если надо сам себе сбручу у меня кипер 5.9.2 ето никакая нериклама .... Я просто выразил свое мнение

Aleks-KMS

Авторитет
Реакции
634
Скрип хорошо справлялся со своими обязанностями,как модератора так и администратора.Были некоторые сложности,которые он помог мне решить и за это ему несомненно +.Следил за форумом тогда,когда он нах был никому не нужен.Да он уходил,да он многое сказал...но у меня какой-то личной неприязни к нему нет.Короче,думаю вы поняли что я за!
Уходил?:smex: Больше своей губой шлёпал.

Реакции
1.357
Реакции
145
1.нет
2.хоть и его не знаю,говорю нет так как говорят и писали что за ним есть плохое,а если человек раз в жизни сделал плохое и в свою выгоду, то сделает и еще раз,доказано!спасибо

Реакции
1.357
1.нет
2.хоть и его не знаю,говорю нет так как говорят и писали что за ним есть плохое,а если человек раз в жизни сделал плохое и в свою выгоду, то сделает и еще раз,доказано!спасибо
А что я сделал плохого в свою выгоду?

ЮРА61РЕГИОН

GlobalModerator
Реакции
1.968
kaspersky keys
Верх