╟╟╟╟╟╟ Zech Уход ╟╟╟╟╟╟

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
161
Ухожу.
Надоело мне всё это.
Эти постоянные одевания, забирания модерки, без указа причины. Хотябы в лс написали что-ль, из за чего сняли.
Ну ухожу не из за этой модерки.
А из за того что форум скатился, и онлайна нет.
Когда раньше, было 150-300 человек онлайна, в 10 вечера, сейчас их 20-25...
Форум превратился в огромный магазин аккаунтов, где продавцы меряются своими аккаунтами.
ДУмаю я многим тут помог...
НА форуме одни раздачи, Тяфка со Скриптиком, сидели так же как я, они так же пытаются расширить тематику форума.
Вообщем ребят, с кем ссорился, простите.
Алекс, удачи в продвижении форума, думаю мой уход сильно не скажется на форуме.
Скриптик, без обид.
Тяфка, находи новые способы заработка )
Юрок, сними шапку , расслабься, помимо тебя есть еще много модеров.
Для меньшего флуда в чате " еще вернется ", прошу администрацию забанить меня. Себя знаю, могу вернуться.
Удачи ребят, с вами было весело.
=========
Алекс, я на твоем месте, перебрал бы некоторых в АМС. Вилд киллер, заходит раз в неделю. И тогда, форум бы зажил.
maikalа сделай ст.модером хотя бы, не пожалеешь.
=========
Мне не жалко проведенное время с вами.
Жалко только то, что не соберу все трофеи второй раз ..
детский сад ухожу не ухожу устроили тут ромашку со скриптом ,только ваши темы и видно про уход ,хочешь ути иди тебя не кто не держит,можно это сделать молча

Реакции
1.357
детский сад ухожу не ухожу устроили тут ромашку со скриптом ,только ваши темы и видно про уход ,хочешь ути иди тебя не кто не держит,можно это сделать молча
лол!
я ушел ты видел что стало с форумом?
в че он превратился?
магазины и продажа аккаунтов и все!
zech давно знаю!
и он всегда искал и находил нормальны темы для пользователей, щас же че модераторы делают? да не х*я ниче!
от некоторых модераторов вижу порой только базы и все)

FizzoR

Moderator
Реакции
1.540
Мде,мде мде)))
Все старички поуходили с форума,в том числе и я
И Зеч,без обид и прочей фигни,у тебя и скриптика слишком завышена самооценка.(По части форума)
Уйти и вправду можно молча...если ты не хочешь "Флуда про тебя" и тд и тп
Обо мне даже не вспомнили))
Да и вообще,время потраченное на форуме впустую,что бы ты не говорил)

А что на счет скриптика,ты не сыграл никакой роли на форуме пока был админом.Что с тобой форум умирал,что без тебя)
На счет школоты,именно из за них форум умирают,из за них другие адекватные люди просто сюда и не приходят.Возможно даже поэтому я перестал сюда заходить.
Даже сейчас когда все поуходили,я уверен что 90% форума дети,которые научились брутить и брутят все подряд и хвастаются какие аккаунты они нашли)

wild_killer

Продавец
Реакции
461
я не против чтобы у меня модерку забрали =) Я в реале сейчас немогу часто зайти в читачек учусь мля студент ёпте)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх