вот произошла печаль кто сможет помогите!

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
137
Вот меня забанили в варфейс без принципа.Я просто очень хорошо играю даже очень и тут я играл последний день а на следущий день пришла вот такая таблица что вы забанины до 2025 года на время провидения раследывания вы не подскажите что делать просто аккаунтов нет на альфа мож у ково нибудь есть лишний аккаунт на ветеранах альфа а я в замен дам вам другой аккаунт от ежа.

Реакции
140
Реакции
231
Почему?Может он и прав! Все ошибаются и разработчики не исключение!и тем более они написали на время расследование,поэтому возможно тебя не разрабы а бот забани лиз-за многочисленных жалоб.Жди и надейцся когда разрабы проверят и если не найдут разблочат.Можешь в тп написать)И чекеры,читы и т.п удали в частности на варфейс

Реакции
113
согласен!))) паренек что то мутит!)))) просто так никого не забанят на 10 лет))) с читами полюбому бегал!))) МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ КАЧАЙ НОВЫЙ АКК ИЛИ ПОКУПАЙ!))))

Реакции
137
согласен!))) паренек что то мутит!)))) просто так никого не забанят на 10 лет))) с читами полюбому бегал!))) МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ КАЧАЙ НОВЫЙ АКК ИЛИ ПОКУПАЙ!))))
КАКОЙ Я МУТНЫЙ ДАВАЙ Я ТЕБЕ ВСЕ СКРИНЫ ЧТО Я ЧЕСТНЫЙ ИГРОК БЫЛ А ТЫ МНЕ ЗА ЭТО 1000 ОК
И КСТАТИ Я НЕ ХАЛЯВЩИК ВОТ ЧТО Я НАПИСАЛ ГЛАЗА РАЗУЙТЕ
аккаунтов нет на альфа мож у ково нибудь есть лишний аккаунт на ветеранах альфа а я в замен дам вам другой аккаунт от ежа.

Реакции
137
На альфа у меня был 1 аккаунт и всё на остальных у меня куча хоть разгребай! готов обмен сделать я не халявщик

hatab

Premium
Реакции
134
Почему?Может он и прав! Все ошибаются и разработчики не исключение!и тем более они написали на время расследование,поэтому возможно тебя не разрабы а бот забани лиз-за многочисленных жалоб.Жди и надейцся когда разрабы проверят и если не найдут разблочат.Можешь в тп написать)И чекеры,читы и т.п удали в частности на варфейс
паша ты сам веришь в то что говоришь акк забанен до 2025 года как он написал т.е он не разблочится уже.скорее этот пасажир тупо пытается схитрить а ну как ктото подарит акк

Реакции
172
Есть альфа 25 ранг почти 26 золотой дигл ремингтон ник не именной обмен на равноценный чарли
Либо есть птичка 2 полоски бк 750 кред доны макмилан юмп оба акаунты личтные вот только птичку не меняю только продам
Интересует в лс ромб реферал птички

Реакции
8
Тоже банан дали с нуля начинал не читов не автшотов думаю за номер тела больше не зачто

kaspersky keys
Верх