и такую мыслю сказанул умную, если б это Амазар сказал, я б заплакал даже :roflmao:Решил, симпатии набрать своим высказыванием, и опять кого-нибудь кинуть xD.
Ору в голосину, как можно быть таким тупым, чтобы оставить прежний скайп.
Красноречие, йопт, ему не более 14-ти лет.и такую мыслю сказанул умную, если б это Амазар сказал, я б заплакал даже :roflmao:
Слышь ты Вася ты что попутал? Какой я кидок? Добавь меня в скайп я тебе расскажу кто ты и что ты в этой жизне. А для тех кто в танке вы в следующий раз скайпы сравните мой скайп sawa_ay82 а у кидка другой и я по поводу того кидка уже писал несколько месяцев назад, но все проигнорировали вот вам и результат. А тебя ._. Zech ._. я жду в скайпе!!!:roflmao::roflmao::roflmao::roflmao::roflmao::roflmao::roflmao::roflmao:даже заскринюю это.
Всмысле как крысы?)
Всмысле убрать с должности?)
Какая смута?:roflmao::roflmao::roflmao::roflmao:
Кидок, ты че вообще?))
:roflmao:Меня тот Сава тоже звал в скайп, и манера общения у вас одинакова, мне все ясно с тобой, я не трачу время на общение с аутистами.Слышь ты Вася ты что попутал? Какой я кидок? Добавь меня в скайп я тебе расскажу кто ты и что ты в этой жизне. А для тех кто в танке вы в следующий раз скайпы сравните мой скайп sawa_ay82 а у кидка другой и я по поводу того кидка уже писал несколько месяцев назад, но все проигнорировали вот вам и результат. А тебя ._. Zech ._. я жду в скайпе!!!
Ахахаха, ору в голосину!Слышь ты Вася ты что попутал? Какой я кидок? Добавь меня в скайп я тебе расскажу кто ты и что ты в этой жизне. А для тех кто в танке вы в следующий раз скайпы сравните мой скайп sawa_ay82 а у кидка другой и я по поводу того кидка уже писал несколько месяцев назад, но все проигнорировали вот вам и результат. А тебя ._. Zech ._. я жду в скайпе!!!
Ну а сам то?)Слышь ты не аутист смотрю ты тут умный очень и борзый вы ска можете только гавкать по ту сторону экрана
Чет не понял юмора...объясни.и такую мыслю сказанул умную, если б это Амазар сказал, я б заплакал даже :roflmao:
пляяя,скайп-sawa_ay82 ну ты и..... хоть под другим логином зарегайся,ото палевно:smex::smex:Слышь ты не аутист смотрю ты тут умный очень и борзый вы ска можете только гавкать по ту сторону экрана
То что его мнение , для меня не имеет значения, а вот если б ты сказал, то, я б задумался о своем поведении:geek:Чет не понял юмора...объясни.
Вот сразу видно что ты пустолайка незная человека гавкаешь на него. Короче ладно мне неочем с тобой разговаривать т.к не вижу смысла в этомНу а сам то?)
Вот что ты мне сделаешь в скайпе?)
Уверен, что ты прыщавый школьник, который учится в 6-8 классе.
И задротящий в варфейс.