Куплю аккунт варфейс.

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1
Куплю аккаунт warface, срочно оплата яндекс деньги.
даю 250руб. Соглассен на гарната.
Предлогайте звания в коменты, россмотрю все коментарии.
Контакты!

Скайп denis99213

AMR

Premium
Реакции
1.050

SHAX

Premium
Реакции
68
работайте через гаранта я ему предложил аккаунт а он мне пишит давай я при тебе в игру зайду кароче хотел на халяву аккаунт без денег получить еблан тупой

Реакции
1
отказался от гаранта, я ему сказал платим гаранту и тебе цена не устроила его. Прошу, таким школьникам в скайп не писать.

SHAX

Premium
Реакции
68
отказался от гаранта, я ему сказал платим гаранту и тебе цена не устроила его. Прошу, таким школьникам в скайп не писать.
Слышь Даун я тебе аккаунт за 250руб предложил а ты дебил мне написал что 150руб мне и гаранту 100руб ты нече не попутал дебил плати даун сам за гаранта

Реакции
1
Слышь Даун я тебе аккаунт за 250руб предложил а ты дебил мне написал что 150руб мне и гаранту 100руб ты нече не попутал дебил плати даун сам за гаранта
Ты знаешь, что за оскорбление можно бан получить ?! Или ты правила форума не читал. Ознакомся с правилами, а потом что то пишы. Школьник)

Реакции
40
Данный юзер просил аккаунт на доверии,мол скинь данные,я зайду и скину деньги.На гаранта сначало отказывался,типо боится.После же я предложил Алекса,он писал что он оффлайн,хотя Алекс был онлайн.Короче,не советую с ним работать,ну или только через гаранта!

Реакции
1
Аккаунт купил, у дмитрия мозга. Закройте тему!

Реакции
92
данный пользовтель кидало,что хочет куптить акк есть пруфы!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх