Ознакомьтесь с правилами форума, в правилах указано, что сообщения, содержащие одни лишь смайлы, считаются за флуд.Мы поставили смайл, то что нам нравится этот форум, а вы сразу хотите дать бан!? Умно, умно. У вас и так нет народу, так вы его ещё и гоните от сюда. Честно говоря, давно не заходя сюда, ожидал увидить большее... А не тупой агр администрации, который за смайл грозится дать бан.
Можешь хоть сейчас бан давай, удачи!
че умный такойОзнакомьтесь с правилами форума, в правилах указано, что сообщения, содержащие одни лишь смайлы, считаются за флуд.
По крайней мере, не у меня бан чата.че умный такой
Всё просто.ничего не понятно, создал тему опиши подробно а так БАН!
ВСЕ ПОНЯТНО:roflmao::roflmao::roflmao:Всё просто.
1. Создавай сообщество в ВК, подпиши , тип Офф.сообщество Вконтакте.
2. Возьми аватарку с оффициальной группы ВКонтакте.Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
3. Создаешь новый пост на стенке группы. Что для верификации аккаунта нужно подтверждение, и прикрепляешь ссылку на сниффер/стиллер.
Понятно что ничего не понятно)ВСЕ ПОНЯТНО:roflmao::roflmao::roflmao:
ЭТО Я ПОНЯЛ, МНЕ НУЖНО СПОСОБ ВЗЛОМАТЬ КОНКРЕТНУЮ СТРАНИЦУ:smile:Понятно что ничего не понятно)
Вообщем создашь фейк группу ВК, прикрепи к посту стиллер, и придумай умный текст, чтоб люди повелись на стиллер)
Знаю человека, он как то присылает оповещение ( снизу справа выходит всегда, как с игр уведомления ), когда нажимаешь на это оповещение, то кидает на какую то страничку ВК - админов, там вводишь лог и пар свой, и все, страничка твоя.ЭТО Я ПОНЯЛ, МНЕ НУЖНО СПОСОБ ВЗЛОМАТЬ КОНКРЕТНУЮ СТРАНИЦУ:smile: