Он не отрицает же , что акк был валид. Он сказал что зашел на акк. Не будет же он видео писать все время после покупки акка.Мдааа. Во первых, аккаунт был куплен в магазине, во вторых видео нету, во втретих хотел сделать замену ну и за ЖБ востонавливать или замену делать не буду. (кливята)
Что с чатом?че за пи..р убрал мою аву и верните мне чат
писать там не могуЧто с чатом?
Смешной ты, что значит к форуму не относится? Ты кинул человека, значит ты кидок, и разницы нет , в какой ты сфере кидаешь.Во первых к форуме это не относится , клиента нашел меня в конфе АКРАМА . Во вторых выдаш бан нечего не потеряю, уйду на другой, просто клиент не прав. Делай выводы модер.
Не дашь логического объяснения, бан.Во первых к форуме это не относится , клиента нашел меня в конфе АКРАМА . Во вторых выдаш бан нечего не потеряю, уйду на другой, просто клиент не прав. Делай выводы модер.
Сейчас чат посмотри.да баньте его накуй
Дать взамен другой аккаунт, либо вернуть деньги.Я отписал пользователю, если он по моим правилам не согласен то пусть идет дальше, больше помочь не чем не могу. Покупка происходила через магазин, пользователю я сказал что вост как смогу, после этого данные от почты он утерял. Что я могу сделать дальше?