Кидала Dean_morz

• Автор темы Автор темы SwY
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

Touz

Мдааа. Во первых, аккаунт был куплен в магазине, во вторых видео нету, во втретих хотел сделать замену ну и за ЖБ востонавливать или замену делать не буду. (кливята)
Он не отрицает же , что акк был валид. Он сказал что зашел на акк. Не будет же он видео писать все время после покупки акка.
Ты сам ему сказал чтоб он купил в магазине, так что магазин тут не при чем. Либо делай замену, либо выдаю бан прямо сейчас.

T

Touz

Во первых к форуме это не относится , клиента нашел меня в конфе АКРАМА . Во вторых выдаш бан нечего не потеряю, уйду на другой, просто клиент не прав. Делай выводы модер.
Смешной ты, что значит к форуму не относится? Ты кинул человека, значит ты кидок, и разницы нет , в какой ты сфере кидаешь.
В чем он не прав?

T

Touz

Во первых к форуме это не относится , клиента нашел меня в конфе АКРАМА . Во вторых выдаш бан нечего не потеряю, уйду на другой, просто клиент не прав. Делай выводы модер.
Не дашь логического объяснения, бан.
да баньте его накуй
Сейчас чат посмотри.

T

Touz

Я отписал пользователю, если он по моим правилам не согласен то пусть идет дальше, больше помочь не чем не могу. Покупка происходила через магазин, пользователю я сказал что вост как смогу, после этого данные от почты он утерял. Что я могу сделать дальше?
Дать взамен другой аккаунт, либо вернуть деньги.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх