- Реакции
- 1.141
Из этой компашки я вернулся На днях)):inlove: Скоро буду вас потрясать обновлениями и остольными плюшками) ну как обычноПомним,скорбим:cry::cry::cry:
![]()
ВернитеСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!,Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!,Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!,Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!,Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!,Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!,Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!(Килок он?),Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!,Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!,Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!,Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!,Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!ну наверное все иСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!)))Чтобы ты сидел здесь и все:sneaky:
Может и я зареган недавно,но я зарегался на другом акк в котором были эти ребята,и делали читы для разных игр.
Освоится еще пару дней нужно)) ко всему привыкнуть заного))
Эхх но вернуть бы предыдущий стиль форума было бы айс)