Подхватил вирус. UnWeej.

• Автор темы Автор темы Touz
  • Дата начала Дата начала
Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
T

Touz

Подхватил вирус кароч, после того как скачал топчит, проверял где то, и крч, после открытия ехе файлов, выскакивает командное окошко ( черное такое ) , и исчезает, и ничего, ни чекеры, ничего, все ехешники показывают значок ярлыка.
Гугл еле как врубил, так вот, в чем дела? Как исправить, все способы что знал, испробовал, не помогло, даже восстановление..
Те кто реган на других форумах, прошу создать данную тему :с

PSIX

Авторитет
Реакции
612
Попробуй зайти в программы которые в панели управления, и удалить все которые ты незнаешь, также удали из процессов диспетчера задач, тоже такая фигня была, мне помогло)

AMR

Premium
Реакции
1.050
Переустанови винду и софты.

T

Touz

Новая проблема.
Приложение не является Win32.
Пробовал через способ, который вечно помогал, но щас чет не работает...

Rezki_002

Авторитет
Реакции
1.141
Сейчас попробую, но наврятли..
Если что, виндоснос буду учиться делать)
Была такая шляпа чистил все! что не знал,+ использовал 3 антивируса,после поискал еще и Nemnul"у впоймал и подобные была жуть но справился,в основном чистка через cmd помогла,и антивирусы

T

Touz

Поищи в интернете чистка от вирусов через cmd ,там файлик скачать нужно и запустить после от 2 до 4 и немного более часов будет чистка все зависит от железа)
Браузер лагает, будь добр, помоги с файлом) не забуду о помощи, уверяю)

Реакции
36
если кто найдёт способ закрепите нужная всем вещь и по подробнее опишите как исправить

MaksikssS

Premium
Реакции
1.124
Вазазах) как ты так та Кирилл , вообще реклама в браузере есть? а то что ошибка по 32х то это не вирус, это крах системы, файл повлиял не так, я уж знаю xD))

kaspersky keys
Верх