Colder
КИдаю людей
по договорености,могу и бесплатно обучить
просто отвечу, ибо такой вопрос по не единожды! Зачем его сливать в паблик, зачем людям конкуренты? подумай головой:smile::thumbs:да по любому какой нибудь.... да сольёт в паблик
Я бы слил /sarcasticпросто отвечу, ибо такой вопрос по не единожды! Зачем его сливать в паблик, зачем людям конкуренты? подумай головой:smile::thumbs:
во 1 ты сам тут уже флудишь,во 2 хорошо что такого как ты с модера убрали,сливать он тут собралсяЯ бы слил /sarcastic
вопрос по сути темы задал! если все вопросы будут задавать в лс то просто засрётся лс каждого пользователя! для это мне кажется и нужны коментарии на форумах!Все вопросы в ЛС! Набивание постов/флуд или умышленное поднимание темы будет караться закрытием темы!!!
да вот же находятся люди, вот живой пример MaksikssS/sarcasticпросто отвечу, ибо такой вопрос по не единожды! Зачем его сливать в паблик, зачем людям конкуренты? подумай головой:smile::thumbs:
СТранный ты, может людей кидаешь?во 1 ты сам тут уже флудишь,во 2 хорошо что такого как ты с модера убрали,сливать он тут собрался
меня не кинул! или ты мне не веришь?СТранный ты, может людей кидаешь?