Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
-novid - отключает Intro-видео
-console - включает внутриигровую консоль
freq "число" - устанавливает частоту обновления экрана (указать свою герцовку монитора). Например: -freq 120
+exec "название config.cfg файла" - автоматический запуск настроенного конфига. Например: +exec
-high / -low - запуск игры с высоким или низким приоритетом
-full / - fullscreen - полноэкранный режим
-windowed / - window / - sw / - startwindowed - запуск игры в оконном режиме
-w - задать ширину разрешения экрана. Например: -w 1920
-h - задать длину разрешения экрана. Например: -h 1080
-language english (russian, german и т.п.) - задаст игре нужный язык. В том случае, например, если сам Steam-клиент у вас на русском, а для игры хотите выбрать английский
+rate 124000 - максимальное количество данных, которые хост может принять (бит/сек.)
+cl_cmdrate 128 - максимальное количество (в секунду) отправляемых на сервер пакетов
+cl_updaterate 128 - максимальное количество (в секунду) запрашиваемых обновлений пакетов от сервера
-noforcemspd - использование настроек скорости мыши, как в Windows
-noforcemaccel - отключение акселерации мыши
-noforcemparms - использование настроек кнопок мыши, как в Windows
-threads - количество используемых игрой ядер процессора
-m_rawinput - влияют ли настройки сенсы Windows на настройки в игре
-tickrate 128 - частота обновления - от сервера (в секунду) - только для сервера. Например, когда создаете свой сервер для стрельбы по ботам
-dxlevel 81 - мало фпс? добавляй эту команду, меняет dxlevel (меньше эффектов);
Вот пример моих параметров запуска:
-novid -console -threads 4 +cl_forcepreload 1 +cl_interp_ratio 1 +rate 128000 -dxlevel 81
Про настройи самой игры не буду говорить т.к. у меня стоят минимальные настройки хоть и пк достаточно нормальный.
Разминка перед тренировкой!
Разминаться нужно всегда, даже не обезательно для тренировки, эта разминка подойдет и для соревновательного режима.
Я дам вам 2 карты:
На каждой из этих карт нужно разминаться около 20 минут, не меньше, если хотите то можете время разминки увеличить.
1. Первая карта тренирует скорость наведение на мишени.
Я очень долго на ней играл, но со стрельбой было плохо. Я быстро наводился на модельку, но поподал с трудом.Но когда я начал тренироваться все начало получаться. На ней 20 мин в день хватит.
2. А вот уже вторая карта.
Позволит вам размять ваши пальцы на не 20 мин. это минимум нужно проводить перед тренировкой или игрой в соревновательном режиме.Про эту карту я еще напишу в дальнейших разделах.
Тренировка стрельбы!
Вот мы пришли к этому, к тренировке стрельбы.
Каждый из вас должен сам составить график тренировки, а то все время в гайдах говорят 40 мин и все такое, я вам скажу так не слушайте их, составьте свое время и сколько тренировок в неделю.Но я себе буду противоречить прислушиваться к гайдам тоже надо.
Для начала вам надо определиться со стилем стрельбы:
- Тэппинг-стрельба по 1-2 пули
- Спрей-в основном это зажим но с контролем, у каждого оружия контроль спрея разный.
- Берст- стрельба по 3 пули
Тэппинг самый сложный из всех стилей стрельбы, для его тернировке потратить нужно больше всего время. Но если его отточить до совершенства то патроны у вас будут оставаться всегда
т.к. вы всегда будете выпускать только 1 пульку.
Для тренировки подойдут такие карты:
Про эту карту уже говорил.
Очень хорошая карта
Тоже неплохая карта, да и во всех гайды ее включаю.
и
Еще подойдет сайт: aim400kg.ru
Спрей это на мой взгляд самый простой способ срельбы. Каждый кто хоть раз играл в шутеры все зажимали. Но и этот способ стрельбы нужно тренировать.Но тут есть один минус
, у вас будут быстро уходить патроны.
Для этого подойдет Recoil Master
Берст этот стиль стрельбы очень похож на тэппинг, но тут вы будете выпускать не 1 пулю , а 3. Но и тут у вас будет обоймы хватать на долго. Карты для тренировки подойдут те же что и для тэппинга.
Помимо карт вам еще надо будет очень много ходить на Deathmatch.
Давать вам Ip серверов давать не буду, т.к. все живут в разных местах страны и пинг разный будет.Сами ищите сервера. Поиграйте на сервераз 1vs1, где вы стреляетесь только с одним опонентом.
Забыл написать про awp.
Я играю на такой карте
Заходите выбираете любу сторону и в консоли прописываете:
exec gamemode_deathmatch
mp_teammates_are_enemies 1
и по желанию:
sv_cheats 1
sv_infinite_ammo 1
god
mp_roundtime 60 (Если не нравятся 10 мин раунды)
- Сначал просто наводитесь на бота и стреляйте неважно сколько будет смертей
- Когда хорошо будет получаться наводится, пытайтесь рывком стрелять(Просто уберите прицел от модели в любую сторону и рывком мыши на ведитесь на модельку и выстрелите)
Тренировка(не стрельбы)
Помимо тренировки стрельбы вы должны знать раскидки, карты, тактики, экономику и т.д.
Тут вам я раскидки говорить не буду просто скажу поищите в интернете.
1.Раскидки
2.Карты
Дам совет лучше всего научитесь хорошо играть одну карту напирмер Dust 2, тогда вам будет проще отыграть матчи на этой карте. У меня к примеру этой картой был Mirage. И я редко сливал на жтой карте матчи. Выучит все обозначения и раскидки.
3.Тактики
Для тактик вам лучше всего собрать команду.
Для тактик я посоветую такой канал:
4.Экономика
Про экономику много говорить я не буду, просто скажу так покупайте фуловую броню.
На 2 рануде если выиграли пистолетку НЕ ПОКУПАЙТЕ ВИНТОВКИ ,купите фарм оружие лучше будет.
- За установку бомбы Вы получите: 300$
- За обезвреживание бомбы Вы получите: 300$
- За выигранный раунд без установленной бомбой Вы получите (сторона спецназа): 3250$
- За выигранный раунд с установленной бомбой Вы получите (сторона спецназа): 3500$
- За выигранный раунд без установленной бомбой Вы получите (сторона террористов): 3250$
- За выигранный раунд с установленной бомбой Вы получите (сторона террористов): 3500$
- За первый проигранный раунд Вы получите 1400$, а проигрывая несколько раундов подряд, Вы получите по +500$ за каждый, вплоть до 3400$ Деньги за проигранный раунд
- Штраф за убийство союзника: 300$
Чуть не забыл для таких тренировок подойдут RETAKE сервера. На таких серверах разыгрывается момент плента бомбы и вам надо защить плент или выбить его.
Не забывайте отдыхать между матчами в соревновательном ,сыграли 1 карту отдохните, сходите чаю налейте или как я съешьте фрукт!)