Предложение по форуму / Активность, привлечение пользователей

1xbet

Хотите ли вы изменений в этом плане? Стоит ли воплощать это?

• Да, так действительно будет лучше.

Голосов: 3 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    3

Bloha

Авторитет
Реакции
256
Помню кто-то говорил мол форум скатился из-за того, что на нем расположились темы с продажами, а читы чахнут в стороне.

Так вот, проблема решаема, не знаю, решили ли вы её на сей момент, но все же хочется сказать..

Что если распределить доступ к разделам по группам? К примеру начальное звено - рекруты, которые только зарегистрировались и не знают ничего на форуме, смогут создавать темы лишь в определенных разделах, например - "общение", "читы для игр", "остальные игры"(точные названия не переписывал), там далее они узнают форум получше и постепенно освоят правила. Доступ к рынку им будет ограничен, они смогут там писать, но создавать темы и предлагать свой товар нет.

Таким образом временно в развитии читерских разделов будут участвовать все новички форума, ибо им нужно дорасти до следующей группы, чтобы открыть доступ к следующему разделу. Также советую ограничить доступ к разделу раздач, в правилах внести обязательный хайд не менее 100 сообщений, 100 симпатий, либо по вашему усмотрению. Таким образом мы отсекаем сливщиков и лишних юзеров, которым нечего делать на форуме, кроме как сливать и топить форум.

Останутся лишь те, кто развился и хочет развиваться. Так конечно же можно потерять пользователей, но и привлечь новых, будет интереснее развиваться.

Отдельное обращение к администраторам:
Создайте группу "Публикатор", наделите обязанностью ежедневно выкладывать годные темы, реально интересные. Проводите строгий отбор, судите по адекватности и грамотности. Пользователи этой группы помогут поднять актив и увеличить кол-во тем и интересных сообщений на форуме.

Думаю стоит попробовать. Знаю, некоторое воплотить будет немного трудно, но если вы серьезно взялись за форум, то советую прислушаться.

p.s: если действительно трудно воплощать все написанное, то примените хотя бы ограничение групп к разделу продаж. Таким образом продавать аккаунты будут только развитые пользователи, к которым действительно накопилось большое доверие.

T

Touz

Допустим, регнется такой же томат как и я, и раздаёт жир базы, а доступа нет, как быть?

T

Touz

Публикаторы не нужны, детская, никому не нужная группа.
Уберите вы гл.модера и добавьте смотрящего, или что то типо того.
Пусть будет 3 должности.
1.Админ
2.Смотрящий
3. Модератор
Всё, что ещё нужно?
Для поднятия актива, просто нужно делать копирайды на софтах + покупка рекламы.

Bloha

Авторитет
Реакции
256
Также группы пользователей можно сократить до:
- Новорег
- Пользователей
- Проверенный
- Форумчанин

И без мега-ярких цветов. Достаточно обычных, не привлекающих особого внимания. Если пользователь захочет выделиться, он купит статус ВИП, всё. Форум утерял былую активность, поэтому, большое разнообразие групп сейчас не нужно.

Bloha

Авторитет
Реакции
256
Было бы не плохо, но опять же, это подражание BH*?

Самая здравая идея, это ограничить доступ "новорегов" к рынку.
я в принципе это и предлагаю, новорегам вообще нужно шарится по читерским разделам, новостным, общаться, изучать правила.
иначе вижу как только зарегистрированные пользователи идут сразу в рынок и создают там свою тему, неправильно это как-то, так и тем с продажей будет поменьше, а с читами побольше

Реакции
1.357
я в принципе это и предлагаю, новорегам вообще нужно шарится по читерским разделам, новостным, общаться, изучать правила.
иначе вижу как только зарегистрированные пользователи идут сразу в рынок и создают там свою тему, неправильно это как-то, так и тем с продажей будет поменьше, а с читами побольше
У нас недавно были введены правила если ты являешься селером или кодерам программного обеспечение или какой то услуги создатель, то тебе нужна группа продавец что разместить тему, а по воду то что новорегам нельзя будет продавать подумаем)

Bloha

Авторитет
Реакции
256
У нас недавно были введены правила если ты являешься селером или кодерам программного обеспечение или какой то услуги создатель, то тебе нужна группа продавец что разместить тему, а по воду то что новорегам нельзя будет продавать подумаем)
им бы вообще убрать кнопку "создать тему" в данном разделе, да и не только им, раз такие правила.

Реакции
1.357
им бы вообще убрать кнопку "создать тему" в данном разделе, да и не только им, раз такие правила.
Но продавать аккаунты можно и перепродавать софт)
А так же базы и все в этом роде, но просто сделать условие которое будет убирать эту кнопку хз, как посмотрим)
Я подумаю)

ЮРА61РЕГИОН

GlobalModerator
Реакции
1.968
И так начнем,если мы кого то в чем то ограничим от этого онлайн не станет больше,По поводу замены гл на смотрящего не вижу смысла!Копипастить с других форумов мы не будем!Предлагайте идеи которые действительно помогут в развитии форума

Bloha

Авторитет
Реакции
256
И так начнем,если мы кого то в чем то ограничим от этого онлайн не станет больше,По поводу замены гл на смотрящего не вижу смысла!Копипастить с других форумов мы не будем!Предлагайте идеи которые действительно помогут в развитии форума
Помимо онлайна есть ещё одна проблема - форум превращается в раздел продаж. Именно это можно предотвратить, ограничив доступ.

T

Touz

Но продавать аккаунты можно и перепродавать софт)
А так же базы и все в этом роде, но просто сделать условие которое будет убирать эту кнопку хз, как посмотрим)
Я подумаю)
Ну так сделайте подраздел " продажа аккаунтов " , и откройте там продажу.
А в других подразделах уберите кнопку " Создать тему ".

kaspersky keys
Верх