Ребята, прощайте

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
357
Прощайте друзья, вы были мне как семья.
Я очень долго сидел на этом форуме, ну как долго, 1 год это не так уж и много, но все же, я каждый день заходил на форум, проверял, помогал юзерам, делал раздачки, но сегодня меня подставили, не хочу с именами, но это был очень близкий для меня человек... я очень огорчен! расстроился я тому что форум наш так то хороший, пусть он и не самый лучший и актив тут не большой, но все из за тематики "мир читеров и геймеров", согласитесь что брутом намного больше занимаются! но я отошел от темы, мне очень печально узнавать то что на нашем форуме сидят такие люди которые ради своей выгоды готовы предать друга...
не буду устраивать тут скандал, тип Ст.модер кинул и опять тут шумиха
Прощайте ребят и знайте что лучше всего проводить сделку через гаранта!
Люблю вас всех!

Реакции
281
су*а ты не куда с этого форума не уйдешь понял? или приеду расстреляю /hunter
Я тебе еще долг не отдал:Смех:

IKara Empire

Premium
Реакции
473
Уходить из за кидаловы глупо! ^^
Ну если ты уже огорчён в форуме то лучше покинуть читачёк. (Ну я не выгоняю и не в плохом смысле)
За эти два с половиной года меня кинули только разок наверно :D Да я и забыл кто это был но он был из модеров.
Так что тут все о себе и думают это правда.

Реакции
357
Уходить из за кидаловы глупо! ^^
Ну если ты уже огорчён в форуме то лучше покинуть читачёк. (Ну я не выгоняю и не в плохом смысле)
За эти два с половиной года меня кинули только разок наверно :D Да я и забыл кто это был но он был из модеров.
Так что тут все о себе и думают это правда.
вы не поняли, крч смотрите, 1 мой друг решилкупить у человека аккаунт, этот продавец дал мне аккаунт на проверку, т.к я тут модер он мне доверил, я зашел, все проверил, но он захотел все проверить сам, я скинул ему лог:пас и тут он меня кинул, друг называется... ну крч ребята в итоге виноват я...
Поэтому зачем все это выяснять, темы создавать про то что кинул, вот я сам вам и признался!

Реакции
23
Это я его обманул зайди в скайп верну акк,забаните меня на форум!

ЮРА61РЕГИОН

GlobalModerator
Реакции
1.968
забанен! Снят с должности,тема закрыта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх