Chitachok живи

Мегапуш

Продавец
Реакции
383
Всем привет, я думаю все знаю что chitachok который раньше был умер.
Люди который здесь с 2013 года (ну или с 2015 года как я ) помнят когда chitachok еще был самым лучшим сайт на земле ))
И темы которые раньше были они были полезные да и не токо сколько халявы было раньше я не знаю почему люди стали уходить с форума а нет знаю это все иза того что на форуме каждый раз менялись модераторы и становились все хуже я благодарен всем модератором которые остались прежние
Я, незнаю кто виноват в том что chitachok так скатился .
Но хочу сказать давайте поднимем форум который когда то раньше был и всех новых модераторов надо убрать а старых обратно позвать и не только модераторов но администраторов но это наврятли получится ))
Я знаю что у нас очень много людей которые могут продвинуть сайт еще лучше чем он был раньше ну с помощью реклама а новички вы давайте тоже по больше выкладывайте тем нефиг сидеть и только ждать халявы
Старички вы тоже по настальгируйте

(А Я ПРОСТО ХОЧУ ВЕРНУТЬ САЙТ В ПРЕЖНИЕ СОСТОЯНИЕ)

пролд

Premium
Реакции
59
Я оставил заявку но ее проигнорили. дали бы модера халявы раздачки бы делал а так теперь и сидите на форуме в котором темы раз в неделю и то выкладывают какой то гавно софт на кс го или варфейс который уже 2 дня назад устраел

Реакции
589
Всем привет, я думаю все знаю что chitachok который раньше был умер.
Люди который здесь с 2013 года (ну или с 2015 года как я ) помнят когда chitachok еще был самым лучшим сайт на земле ))
И темы которые раньше были они были полезные да и не токо сколько халявы было раньше я не знаю почему люди стали уходить с форума а нет знаю это все иза того что на форуме каждый раз менялись модераторы и становились все хуже я благодарен всем модератором которые остались прежние
Я, незнаю кто виноват в том что chitachok так скатился .
Но хочу сказать давайте поднимем форум который когда то раньше был и всех новых модераторов надо убрать а старых обратно позвать и не только модераторов но администраторов но это наврятли получится ))
Я знаю что у нас очень много людей которые могут продвинуть сайт еще лучше чем он был раньше ну с помощью реклама а новички вы давайте тоже по больше выкладывайте тем нефиг сидеть и только ждать халявы
Старички вы тоже по настальгируйте

(А Я ПРОСТО ХОЧУ ВЕРНУТЬ САЙТ В ПРЕЖНИЕ СОСТОЯНИЕ)
Нет братан,уже не будет так,как было раньше...

Последнее редактирование модератором:
Реакции
691
Ничесе:D Я ванга:D....
Говорил ведь, что главные модеры и админы здесь слишком "печальные" были а может и есть... И спустят форум в пустоту.
Из-за чего народ ушел? Из-за модеров) И админов.
Здесь сидели ребята выкладывали темы, делали раздачи, но.... Модерам и Админам было пофиг, чтоб повысить и отблагодарить таких людей начальству слишком хлопотно было мораться((
Говорил ведь, смените начальство:D Снемите вы этих ребят... Они ничего не делают...
Зачем вообще в модерах народ который ничего не делал и не делает? Для чего:D Боже)
Давно забыл этот форум) но вот chitachok раздача восстановил, увидел ваш значок.
Админы убили форум. Зазнались ребята) такое быдло на читочке, пропускали если только им подлизать.
В чем изюминка читочка? Таких форумов как этот хоть завались... Печально, что Админы не слушали пользователей.

Реакции
691
Пхахахахахахахах) Угарно видеть в Админах старые лица) Ну тогда не удивительно что тем нету, как и народа:D
В мое время сидели парни которые даже соревновались в постах) Сообщениях)
Форум процветал было общение, народ заходил общался высказывался, старался развивался... Но Админам это не нравилось) "Админам"- которые в свою очередь ничего не делали) Это как злой батька в мультиках, который лежит на диванчике с пивасом и орет на детей чтоб не шумели) Так вы думаете здесь будет народ?) Это ужс:D
Здесь есть свидетели, которые видели как срался топ народ с админами...
Печально кншн) Но, бог все видит) Вот хавайте ребят)

AMR

Premium
Реакции
1.050
Запятые,вы где???

IKara Empire

Premium
Реакции
473
Боже, люди тут форум обсуждают, а ты к грамматике привязался. -_-

kaspersky keys
Верх