Chitachok живи

Мегапуш

Продавец
Реакции
383
Всем привет, я думаю все знаю что chitachok который раньше был умер.
Люди который здесь с 2013 года (ну или с 2015 года как я ) помнят когда chitachok еще был самым лучшим сайт на земле ))
И темы которые раньше были они были полезные да и не токо сколько халявы было раньше я не знаю почему люди стали уходить с форума а нет знаю это все иза того что на форуме каждый раз менялись модераторы и становились все хуже я благодарен всем модератором которые остались прежние
Я, незнаю кто виноват в том что chitachok так скатился .
Но хочу сказать давайте поднимем форум который когда то раньше был и всех новых модераторов надо убрать а старых обратно позвать и не только модераторов но администраторов но это наврятли получится ))
Я знаю что у нас очень много людей которые могут продвинуть сайт еще лучше чем он был раньше ну с помощью реклама а новички вы давайте тоже по больше выкладывайте тем нефиг сидеть и только ждать халявы
Старички вы тоже по настальгируйте

(А Я ПРОСТО ХОЧУ ВЕРНУТЬ САЙТ В ПРЕЖНИЕ СОСТОЯНИЕ)

пролд

Premium
Реакции
59
ДАйте мне хоть модератора а то столько времени тут сижу и чуть ли не новорег все

Реакции
242
Да, действительно с форумом, что-то случилось не мысленное!
Я тут очень давно и видел все, что тут происходило, и ни к чему хорошему это не привело.
Что бы поднять форум нужна МОЩНАЯ реклама, но на неё надо денег, а кто их даст? НИ КТО !
Либо же надо делать огромные раздачи (халявы) что бы люди опять заговорили о форуме, как и было раньше, НО опять же все упирается в ДЕНЬГИ.
Конечно же я желаю форуму всех благ и конечно же большой посещаемости!

Реакции
172
Вот зашёл почитать тему а тут все такие форум скатился я с 2013-2014-2015.....
Только вот ребят что то я половину из вас не видел когда были голд мишка скрипт делти резкий да даже тот же зеч
но самое интересное может эта половина и есть кто то из тех кто перерегался перекидал тут людей и щас бомбят о поднятии форума в топчик
Давайте не будем верить в сказки просто не убивайте форум до талова оставьте всё как есть данные Админы забили на форум им он не нужен вот вся причина не популярности! ! !

Реакции
644
Вот зашёл почитать тему а тут все такие форум скатился я с 2013-2014-2015.....
Только вот ребят что то я половину из вас не видел когда были голд мишка скрипт делти резкий да даже тот же зеч
но самое интересное может эта половина и есть кто то из тех кто перерегался перекидал тут людей и щас бомбят о поднятии форума в топчик
Давайте не будем верить в сказки просто не убивайте форум до талова оставьте всё как есть данные Админы забили на форум им он не нужен вот вся причина не популярности! ! !
КОГДА БЫЛИ РЕЗКИ ZECH СКРИПТОНИК Я НЕ ПОМНЮ КАКОЙ У НЕГО НИК БЫЛ )) ДАЖЕ DEMON когда он был еще модером все это время к примеру я был. К примеру тебя тоже первый раз вижу и слышу но аватарка у тебя знакомая да когда был миша да меня тогда не было остальных ребята я знаю я часто здесь сидел пока форум не начал скатываться тогда я ушел тут захожу а тут такое ))

Реакции
348
ну да помню как то в 2014 наткнулся на славный форум читачок что бы полакомиться читами на фарфей.И халявы тут было море раньше!Даа,жаль хороший был форум.

Реакции
268
преждний форум не вернуть!!!Смайлик в дикой яростиСмайлик в дикой яростиСмайлик в дикой яростиСмайлик в дикой яростиСмайлик в дикой ярости:Помогите:

Реакции
242
преждний форум не вернуть!!!Смайлик в дикой яростиСмайлик в дикой яростиСмайлик в дикой яростиСмайлик в дикой яростиСмайлик в дикой ярости:Помогите:
И почему же?
Ты против этого?
Или же ты просто не можешь справиться со своими обязанностями? ))

T

Touz

Не было проверки тем, форм засрали флудом.
Было бы кому засирать... если онлик 5 чел...
Я говорил админам, цитирую - " Покупайте рекламу, форум умирает " - админы хуи пинают.
" Выдайте пацанам модерки " - админы хуи пинают.
Позвали Скриптасоса, натворил хуйни, ушёл/забанили xD
Половина форума/онлайна - модераторы xD , которые заходят на форум, только ради своей должности, если их сейчас снять, того же Хацкера или Фрама, они не зайдут больше на форум...
Форум больше не поднять, смиритесь и не нойте.
Админам легче будет тупо удалить форум и создать новый, не пиная хуи и не класть болт на пользователей и на их мнение.
Ска тупо, я сейчас модератор на одном форуме, с онлайном в 200+ чел, ля это же тупо изи, кол-во доната админам превышает 3к, и это за месяц, я к тому, что если форум хороший и он мне нравится, я буду помогать финансово, но тут, я никогда не донатил.
Мэй би, если админы создадут новый форум , я помогу с развитием и тд. Но от вас должна быть ответка , я не прошу денег, должностей , мне это найух не нужно , я говорю о том, чтоб вы делали то, что просят юзеры.
Тупа, инфирую.
Был баг в чате, на другом форуме где модер, я отписал админу, которого не было на форуме, отписал ему в вк, что мол баш в чате, он залетел на форум, залетел в админку, починил баг и еще плюшку добавил в чат, это же бля изи.
Тупо выпадаю, как админы хотят онлайн/популярность ничего не делав, если вы думаете что форум подниматься будет тупо за юзеров и их друзей, подружек , ёбарей , то ошибаетесь, вы - это главная движущая сила онлайна.
Юзеры на форуме лишь создают контент, на который " клюют " новореги, созванные вами.
Эх , да, прошло много времени, я испортился в хорошую сторону, но большие тексты я так же люблю писать.

kaspersky keys
Верх