Снова вернулся GERRARD

• Автор темы Автор темы GERRARD
  • Дата начала Дата начала
Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Всем привет. И так я обосновался на новом месте жительства прикупил ноутбук, и хотел спросить у многих людей. Стоит ли мне продолжать обновлять свои читы как Fani Hack,Boom hack,Gold hack, или хотя бы один из них. Жду вашего мнения. Если будет больше ответов нет чем да, тогда завяжу с созданиями читов для этой игры.

Реакции
293
ненадо не фига создавать пусть честно играёт я за нет!

Реакции
691
Всем привет. И так я обосновался на новом месте жительства прикупил ноутбук, и хотел спросить у многих людей. Стоит ли мне продолжать обновлять свои читы как Fani Hack,Boom hack,Gold hack, или хотя бы один из них. Жду вашего мнения. Если будет больше ответов нет чем да, тогда завяжу с созданиями читов для этой игры.
Завязывай

Реакции
132
делай)) но так что бы не было бана!!)) а то с баном хватает !! много читов сейчас бесполезны-день -два играешь а потом через месяц банан летит )))если ты серьезный читодел то давай дерзай а то что то форум умирает !! может из за твоих (хороших)читов народу побольше прибежит))!!

Реакции
132
ненадо не фига создавать пусть честно играёт я за нет!
самое смешное -что ты тогда тут вообще делаешь ? шпионишь?))) если не за читами и аккаунтами ,тогда для чего !! я думал форум изначально создавался именно для этого!!!!

Реакции
0
ну я делал чит за которая банило редко. Тут же можете найти его фани хак и бум хак.

Реакции
132
ну я делал чит за которая банило редко. Тут же можете найти его фани хак и бум хак.
нет ты не понял)))) яговорю о том что бы ты сделал хороший чит для нынешнего варфейс а не старый за который банит !)))

алекс888

Vip Persona
Реакции
77
делай можешь и приват замутить и продавай ток пользователя читачка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх