Ну Давайте xотяб на исправительный срок:yes:незнаю, незнаюxD)
Я не прошу фулл доступ, достаточно будет " не полной " админки.незнаю, незнаюxD)
) против новерное новореги голосовали :roflmao:Ну Давайте xотяб на исправительный срок:yes:
против новерное новореги голосовали
Если я вам буду говорить косяки в дизайне форума, вы будете исправлять это? Сам то в это веришь?Во первых не нужно быть админом чтоб помогать форуму
Я продал аккаунт от стима, вместе с почтой, забыв, что на почте был привязан акк с читачка ( этот ), акк восстановили и сменили все данные.во воторых данный аккаунт был перепродан раз 300
Что? Значимость?в третьих покажи мне свую значимость чтоб я уже зделал выводы
Каждый чел тут меня знает.я лично не собераюсь давать админки не понятно кому
меня очень сложно переубедить.Если я вам буду говорить косяки в дизайне форума, вы будете исправлять это? Сам то в это веришь?
Если я буду просить набирать кого нибудь в состав АМС, ты будешь набирать? Сам то в это веришь?
Я продал аккаунт от стима, вместе с почтой, забыв, что на почте был привязан акк с читачка ( этот ), акк восстановили и сменили все данные.
Не стал писать вам, ибо я собирался уходить с форума, а это послужило большим поводом.
Что? Значимость?
Ты забыл что я делал для форума до этого?
Каждый чел тут меня знает.
Каждый чел меня знает на других форумах, всмысле не понятно кому?
хД, а есть админ,у которого нет прав к шаблонам?меня очень сложно переубедить.
и такие точно бы права не дал) к шаблонам
Твоя логика, это чудо:D А если он предположим выкупит, и здесь будет стоящий- востребованный материал и статистика посещения вырастет в разы, ты будешь здесь сидеть?Я против! Проще выкупи этот сайт и подымай его уже своими силами