Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
26
Раздадим на ветеранах нормально, пока аккаунты не кончились. Фиг с ним пусть даже банят, зато майловцам соли на очко подсыплю.

Реакции
113
Реакции
165
Раздадим на ветеранах нормально, пока аккаунты не кончились. Фиг с ним пусть даже банят, зато майловцам соли на очко подсыплю.
Надо чтоб ветераны и ютуберы в ахуе были))

Реакции
9
всё не играйте с этим читом баны пошли!!!! у меня все акки в бане

miha5613

«PREMIUM»
Реакции
58
Надо чтоб ветераны и ютуберы в ахуе были))
Так до ветеранов докачаться нужно на пвп не прокачаешся до 26 чтоб не забанили да и долго самый кач на спецах а без аима на турели тяжеловато ) У меня было 4 акка 30 ранга все в бан вогнал но куярил дня 2-3 на пвп и через основной ак подключался к скиловикам чтоб они акуевали ) Вчера вот на стрим залетел

Реакции
165
Реакции
26
Так до ветеранов докачаться нужно на пвп не прокачаешся до 26 чтоб не забанили да и долго самый кач на спецах а без аима на турели тяжеловато ) У меня было 4 акка 30 ранга все в бан вогнал но куярил дня 2-3 на пвп и через основной ак подключался к скиловикам чтоб они акуевали ) Вчера вот на стрим залетел
так же почти все слил)) осталось пара штук на чарли, их солью и буду ждать приват, если получится купить, то начну с самого начала)). Считаю чем донатить увеличивая доход майловцам,которые ни хрена ни делают для игроков, то лучше нормальный чит купить и играть в удовольствие.

Последнее редактирование:
Реакции
165
Обнову вам он сделает!!!че чушь порите!Щас драйвер напишет,все по уму сделает и вам даст!Так что расслабтесь будет вам счастья.

kaspersky keys
Верх