- Реакции
- 58
Я на стриме раздавал у пирания вчераОбновиться вам еще блек паблик))))С условием что ветеранов погоняете )
Я на стриме раздавал у пирания вчераОбновиться вам еще блек паблик))))С условием что ветеранов погоняете )
Красавчик,так и надоЯ на стриме раздавал у пирания вчера
обновы не будет сам автор писалкак обновят чит ! сообщите пожалуйста вовсеуслышанье!!! ждемс обнову
это печально конечно!обновы не будет сам автор писал
Надо чтоб ветераны и ютуберы в ахуе были))Раздадим на ветеранах нормально, пока аккаунты не кончились. Фиг с ним пусть даже банят, зато майловцам соли на очко подсыплю.
Так до ветеранов докачаться нужно на пвп не прокачаешся до 26 чтоб не забанили да и долго самый кач на спецах а без аима на турели тяжеловато ) У меня было 4 акка 30 ранга все в бан вогнал но куярил дня 2-3 на пвп и через основной ак подключался к скиловикам чтоб они акуевали ) Вчера вот на стрим залетелНадо чтоб ветераны и ютуберы в ахуе были))
Обнову вам он сделает!!!че чушь поришь!Щас драйвер напишет ,все по уму сделает и вам даст!Так что расслабтесь будет вам счастья.обновы не будет сам автор писал
так же почти все слил)) осталось пара штук на чарли, их солью и буду ждать приват, если получится купить, то начну с самого начала)). Считаю чем донатить увеличивая доход майловцам,которые ни хрена ни делают для игроков, то лучше нормальный чит купить и играть в удовольствие.Так до ветеранов докачаться нужно на пвп не прокачаешся до 26 чтоб не забанили да и долго самый кач на спецах а без аима на турели тяжеловато ) У меня было 4 акка 30 ранга все в бан вогнал но куярил дня 2-3 на пвп и через основной ак подключался к скиловикам чтоб они акуевали ) Вчера вот на стрим залетел
ЖДЕМС!)Обнову вам он сделает!!!че чушь порите!Щас драйвер напишет,все по уму сделает и вам даст!Так что расслабтесь будет вам счастья.
Ждите!!!Пару дней точно)))И начнете снова нагиб)ЖДЕМС!)