Вот из за таких и прикрыли проект на год.да и вообще как только бана не получал так прыгал тут и радовался что БФ рулит а как бан получил то все сразу БФ это бан? радовался бы вообще что такое в паблик выпустили
Вот из за таких и прикрыли проект на год.да и вообще как только бана не получал так прыгал тут и радовался что БФ рулит а как бан получил то все сразу БФ это бан? радовался бы вообще что такое в паблик выпустили
я лично рад вашему паблику раньше на приватке тож бегалда и вообще как только бана не получал так прыгал тут и радовался что БФ рулит а как бан получил то все сразу БФ это бан? радовался бы вообще что такое в паблик выпустили
Надо запомнить тут всех кто говном в БФ кидает)))))А как только ПРИВАТ выпустите,все приват читы заглушите своим))))))Вот тогда и посмотрим как они заговорят)приватные рынки нервничать стали как только слово BlackFire где то услышано было. люди уже плюют на приватки и играют с данным пабликом а вскоре рынки вообще опустеют как только выпустим дело в продажу.
Многие бегали!!!!я имею в веду вашим читом бегал приватным
А я уже двоих запомнил)))))))Надо запомнить тут всех кто говном в БФ кидает)))))А как только ПРИВАТ выпустите,все приват читы заглушите своим))))))Вот тогда и посмотрим как они заговорят)
Ты прости конечно, но я думаю у тебя баны как-то связаны с тем, как ты жмешь на клавиатуру /crazyа ты ск не пд го вместе затестим я аккацнты дам пройдем марик и тд и бан нена утро а подобед
Есть сервер альфа?так кто там на спецухи хотел
Таких нормально)))и до сих пор все бегают)))))))В этом году наши люди с нуля на тестовых аккаунтах прокачались до 80 рангов даже без предупреждений и таких не мало