Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
165
да и вообще как только бана не получал так прыгал тут и радовался что БФ рулит а как бан получил то все сразу БФ это бан? радовался бы вообще что такое в паблик выпустили
Вот из за таких и прикрыли проект на год.

halik872

Авторитет
Реакции
735
да и вообще как только бана не получал так прыгал тут и радовался что БФ рулит а как бан получил то все сразу БФ это бан? радовался бы вообще что такое в паблик выпустили
я лично рад вашему паблику раньше на приватке тож бегал

mikSn

BlackFire Developer
Premium
Реакции
1.581
приватные рынки нервничать стали как только слово BlackFire где то услышано было. люди уже плюют на приватки и играют с данным пабликом а вскоре рынки вообще опустеют как только выпустим дело в продажу.

Реакции
165
приватные рынки нервничать стали как только слово BlackFire где то услышано было. люди уже плюют на приватки и играют с данным пабликом а вскоре рынки вообще опустеют как только выпустим дело в продажу.
Надо запомнить тут всех кто говном в БФ кидает)))))А как только ПРИВАТ выпустите,все приват читы заглушите своим))))))Вот тогда и посмотрим как они заговорят)

Реакции
165
Надо запомнить тут всех кто говном в БФ кидает)))))А как только ПРИВАТ выпустите,все приват читы заглушите своим))))))Вот тогда и посмотрим как они заговорят)
А я уже двоих запомнил)))))))

Bector

Отец
Moderator
Реакции
3
а ты ск не пд го вместе затестим я аккацнты дам пройдем марик и тд и бан нена утро а подобед
Ты прости конечно, но я думаю у тебя баны как-то связаны с тем, как ты жмешь на клавиатуру /crazy

Реакции
165
В этом году наши люди с нуля на тестовых аккаунтах прокачались до 80 рангов даже без предупреждений и таких не мало
Таких нормально)))и до сих пор все бегают)))))))

kaspersky keys
Верх