[WF - RU] Сборник макросов

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
589
А вот это враньё,на оф форуме поищи ответ Админов по поводу макроса,он говорит прямо что банят за макрос который вмешивается в механику игры и такие макросы имеются и людей банили !
Админы вф так говорят, для того что бы боялись люди и не юзали макросы.
Я знаю принцип работы макросов, и поверь мне, они не внедряются в механику игры:geek:

kiryxa

Premium
Реакции
233
Админы вф так говорят, для того что бы боялись люди и не юзали макросы.
Я знаю принцип работы макросов, и поверь мне, они не внедряются в механику игры:geek:
Дружище все знают принцип работы макроса ,я не буду с тобой спорить и устраивать дискуссии,сам писал для макрос,но поверь мне есть люди которых забанили за макрос,есть море контента на ютюбе где люди снимали что их прибонанили за макрос и на оф форуме куча жалоб и нытья что б разбанили мол я не знал что с макросом нельзя играть,так что не вводи людей в заблуждения!

Реакции
589
Дружище все знают принцип работы макроса ,я не буду с тобой спорить и устраивать дискуссии,сам писал для макрос,но поверь мне есть люди которых забанили за макрос,есть море контента на ютюбе где люди снимали что их прибонанили за макрос и на оф форуме куча жалоб и нытья что б разбанили мол я не знал что с макросом нельзя играть,так что не вводи людей в заблуждения!
Ну хорошо, допустим за макросы банят.
Но как тру-админы из варфейса определяют играет человек с макросом или нет. Я вижу ты знаешь об этом много, надеюсь поделишься со мной информацией:not:

Попик Жив

Vip Persona
Реакции
152
kaspersky keys
Верх