WF - ALL Провод Спец-Операций,РМ,Набив статы. ALL Servers!

• Автор темы Автор темы Dany123
  • Дата начала Дата начала
Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Всем добрый день. Провожу Рейтинговые матчи Warface и Спец-Операции.
Цены:
РМ(золотая лига)-400р
Спецоперации:
Сложно-100р
Профи-150р
Набив статы:
Если стата 0.80 и ниже до 1.20-120р
Если стата 1.20 до 1.50-170р
Преимущества:
1.Полная конфиденциальность
2. Провод с помощью приватного чита CFF
3. Гарантия 100%
4. Довольные покупатели
Так же продажа приватной продукции CFF
1 месяц-450р
3 месяца-1000р

Связь:
Коротко о том, как проходит рейтинговый матч

luminosity

Ламповая няша
Реакции
281
А потом бан на аккаунте)) За такую игру))

Реакции
1
Cерьезно ? Набив статы с читами , стреляя по головам в пвп ? Потом бан по видео, ну или по жалобам , еще за деньги это :одобряю:
Спецоперацию бесплатно пройти можно...

Реакции
0
Cерьезно ? Набив статы с читами , стреляя по головам в пвп ? Потом бан по видео, ну или по жалобам , еще за деньги это :одобряю:
Спецоперацию бесплатно пройти можно...
Мда....Ну иди с публичным читом проходи спец-операции, после которых тебе точно прилетит бан. ПРОХОД С ПРИВАТНЫМ ЧИТОМ але. По жалобам точно не забанят!

Реакции
1
Мда....Ну иди с публичным читом проходи спец-операции, после которых тебе точно прилетит бан. ПРОХОД С ПРИВАТНЫМ ЧИТОМ але. По жалобам точно не забанят!
Не гони. За спец-операцию не забанят, ее бесплатно можно пройти.
По жалабом и видео еще как банят, ахаха, ты еще в лиге собираешься на чужом акке по головам стрелять.
Самое смешное что это ты рекламируешь на сайте читеров, тут каждый сам может пройти спецоперации, ну а стату читами набивать... сверхразум, я б еще понял в песочке стату набивать...

Реакции
0
Не гони. За спец-операцию не забанят, ее бесплатно можно пройти.
По жалабом и видео еще как банят, ахаха, ты еще в лиге собираешься на чужом акке по головам стрелять.
Самое смешное что это ты рекламируешь на сайте читеров, тут каждый сам может пройти спецоперации, ну а стату читами набивать... сверхразум, я б еще понял в песочке стату набивать...
Мда... люблю я таких пустословок. Найди мне хоть один публичный чит за который не забанят на следующий день. За приватный чит по жалобам не банят, если не знаешь молчи.Вот именно это сайт читеров, где игрок, который не может пройти спец-операцию или РМ обращается ко мне. В лиге я не буду стрелять по головам вх-антиотдача(опять ты пишешь чего не знаешь). Уже написали 2 человек, которые с успехом дошли до золотой лиги сегодня. Если что то не нравится-до свидания! И не надо тут свой бред рассказывать.

miha5613

«PREMIUM»
Реакции
58
Мда... люблю я таких пустословок. Найди мне хоть один публичный чит за который не забанят на следующий день. За приватный чит по жалобам не банят, если не знаешь молчи.Вот именно это сайт читеров, где игрок, который не может пройти спец-операцию или РМ обращается ко мне. В лиге я не буду стрелять по головам вх-антиотдача(опять ты пишешь чего не знаешь). Уже написали 2 человек, которые с успехом дошли до золотой лиги сегодня. Если что то не нравится-до свидания! И не надо тут свой бред рассказывать.
Скажу тебя так просто решил попытаться заработать денег но для чистоты такого заработка укажи в описании НИ ЦЕНЫ!!!!!!! А информацию о том что после всего этого аккаунты могут быть заблокированны! И ты думаеш что даже за пве и спецы не забанят а я тебе скажу так что ты незнаеш с кем играеш и кого проводить будеш также пойдут с тобой 2 человека которых ты будеш проводить и 1 просто видео запишет на спецухе например и выйдет и забанят всех ладно читеров но тех кто пользовался твоими услугами и даеш инфу что их не забанят и ты это гарантируеш 100% то что ты потом на это скажеш!!?? ГЛУПАЯ ТЕМА И ЕЩЕ ПЫТАЕШСЯ ОПРОВЕРГАТЬ ФАКТЫ !!!

miha5613

«PREMIUM»
Реакции
58
И ты так все рассказываеш что не забанили сегодня там людей которых ты провел так когда на тебе будет проверка висеть тогда и будут проверяться все следы твоего пребывания особенно на рм и те кто с тобой был уйдут в такую же проверку а далее банан выхватят + после бана лига анулируется т.е не достяги не коробки с камуфляжем не кто не увидет из тех кто платил за это деньги !!!

Реакции
64
Этот чит говно для привата,а точнее не он,но суть не в этом,а в том что если вам кинут несколько репортов,то вы получите заслуженный бан,до обновления или после него,как это было в прошлый раз...

bob

Реакции
6
Этот чит говно для привата,а точнее не он,но суть не в этом,а в том что если вам кинут несколько репортов,то вы получите заслуженный бан,до обновления или после него,как это было в прошлый раз...
полностью с тобой согласен двух друзей с сff забанили

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх