выручайте

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BlackFire WF

Модератор Чата
Модератор чата
Реакции
1.133
Вот Тема такая имею доступ к аккаунту Warface 55 ранга. Номер знаю который привязан кстати он на удалении уже Где то дней 6-7 мой тоже привязывается но вот суть проблемы в том что я отожму этот аккаунт но там куча отправленных отчетов пользователям и есть фотки самого хозяина как мне будет лучше угнать аккаунт? Скорей всего хозяин восстановит его да?

BlackFire WF

Модератор Чата
Модератор чата
Реакции
1.133
Если хозяин не дурак то восстановит !
мужичку лет 40, если не поленится восстановит я так думаю но наврятли из за варфейса скорей всего из за отчетов своих

Bector

Отец
Moderator
Реакции
3
Я думаю в твоем тексте написан сразу ответ. Ты прекрасно всё понимаешь :)

Не лень будет - восстановит, лень - продашь аккаунт как брут или будешь играть со страхом того, что восстановит :Смех:

По факту аккаунт можно восстановить даже через год после угона. Скан пасспорта, дата реги, побольше инфы об использовании почты и раскачки аккаунта /hi

Реакции
0
пробуй забирать себе если есть шанс. лишним никогда не будет! =)

MORDER

Premium
Реакции
137
тут как повезет кароче))) там же еще и на сайте номерок небось имеется, его ты не отвяжешь не как)))

Реакции
34
Вот Тема такая имею доступ к аккаунту Warface 55 ранга. Номер знаю который привязан кстати он на удалении уже Где то дней 6-7 мой тоже привязывается но вот суть проблемы в том что я отожму этот аккаунт но там куча отправленных отчетов пользователям и есть фотки самого хозяина как мне будет лучше угнать аккаунт? Скорей всего хозяин восстановит его да?
Жди отвязки телефона потом привяжи свой поставь двухкратку и потом по чаще восстонавливай пороль чтобы тех поддержка заблокировала доступ к восстановлению я так делал уже 2 год акку

Реакции
34
Если ты успеешь и телефон привяжится можно поставить двухкратку и хрен ты ее удалишь без ввода кода который был тебе отправлен на номер

Реакции
34
Каждый день заранее кидай восстановления пароля через доп ящик я щас непомню сколько там срока для восстановления но тоже помогает сменит пороль зашёл через свой ящик восстановил и опять отправил восстанову на свой ящик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх