- Реакции
- 128
да не нужен его удалять. он сам сразу обновляет авто))О как а зачем заливать версию без обхода?
Да еще вопрос чтоб его обновлять нужно ддл удалять или нет ?
да не нужен его удалять. он сам сразу обновляет авто))О как а зачем заливать версию без обхода?
Да еще вопрос чтоб его обновлять нужно ддл удалять или нет ?
случайно вышло, кое что тестировали, думали никто не успеет скачать, но не тут то было видимо. Больше не будем так рисковать.вы так не шутите))) тутс мы на основе юзаем))
просто перезапустите чит, чтобы перестраховатьсяА если он не шутил)) он так в любую минуты наши аки забанит как два пальца обасать /sarcastic
В обед в 15:00 где т видел чувака на альфе с таким же ником почти, прям как у тебя) На первом шёл, Д17 по-моему) Вот я думаю, не ты ли был?) Орали все что читакА если он не шутил)) он так в любую минуты наши аки забанит как два пальца обасать /sarcastic
Ну не знаю)))Нет такой ник не использую в игре и играю так чтоб не быть на первом месте и тем более мне кричали что я чит.
Я В КУРСЕ ЧТО БЕЗ МЕНЮ!!!!!!! Я ГОВОРЮ ЧТО НЕ РОБИТ ОН У МЕНЯпроблема у тебя в компе! установи все необходимые компоненты.
и не забудь чит без меню=)))
перезапусти лаунчерЯ В КУРСЕ ЧТО БЕЗ МЕНЮ!!!!!!! Я ГОВОРЮ ЧТО НЕ РОБИТ ОН У МЕНЯ