Любой чит, с какой-либо защитой, при ручной проверке будет обнаружен.подсветка оружия и вх повалится на скринах. При ручной проверке бан.
Как ты себе представляешь внедрение чита в игру без изменений в коде игры?
Любой чит, с какой-либо защитой, при ручной проверке будет обнаружен.подсветка оружия и вх повалится на скринах. При ручной проверке бан.
CFF через сервер внедряетсяЛюбой чит, с какой-либо защитой, при ручной проверке будет обнаружен.
Как ты себе представляешь внедрение чита в игру без изменений в коде игры?
А разница? В любом случае идет внедрение, хоть через игровой центр или блокнот, чит будет обнаружен при ручной проверке.CFF через сервер внедряется
Ну их не банят. Зато часто ддосят их серверА разница? В любом случае идет внедрение, хоть через игровой центр или блокнот, чит будет обнаружен при ручной проверке.
Добрый день такой вопросик у меня я не могу его скачать.... Не могу найти кнопку для скачивания Помогите )Ссылка вирустотал не верная, нужно закидывать файл, а не ссылку на скачивание...
Исправил
15 минут, потом можно перезапустить mail центр с читом и играть ещена сколько хватает поиграть по времени?
Для того, что бы скачивать нужно иметт, как минимум 1 сообщение, которое ты уже написал. Обнови страницу и можешь скачать:geek:Добрый день такой вопросик у меня я не могу его скачать.... Не могу найти кнопку для скачивания Помогите )
Правильно ты говоришь CFF ловит данные во время игры не внедряясь в игру а внедряется в сам пинг и ловит инфу из пакетов пингаCFF через сервер внедряется