CFFHOOK WARFACE [МЕСЯЦ]РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА 64 БИТНОЙ СИСТЕМЫ

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
691
Удалил весь флуд, даже тот, что ТС считает по своему мнению "тоже относящееся во флуд".

Реакции
691
Спс за хоть какую то реакцию
В следующий раз есть кнопка "Жалоба". Жмешь ее и мы разбираемся, что и как. Люди ушли из-за того, что АМС банил за фигню. Я выдаю бан после 15 нарушений! Либо мультики. Тебе выписал тоже достаточно предупреждений. А за что? За твое эго? И я виноват?! Ведь не я оскорбил человека. Ведь не я в собственной теме развел бардак. Ты просил удалить типа флуд, но в ответ от тебя-же было в разы больше извини за плохое слово "поноса". В дальнейшем. Если есть притензии к предупреждениям пиши жалобу, я поугараю. Но никак не начинай задевать АМС, в частности меня. Я поддерживаю порядок. Все последующие "Модер говно", "Кто его взял", мне просто смешно! Поверь, я также бомбил что АМС старое, в наглую сидело и оскорбляло и удаляло по пустому месту сообщения . Я на много мягче и не хочу просто на просто бардака.

kiryxa

Premium
Реакции
233
В следующий раз есть кнопка "Жалоба". Жмешь ее и мы разбираемся, что и как. Люди ушли из-за того, что АМС банил за фигню. Я выдаю бан после 15 нарушений! Либо мультики. Тебе выписал тоже достаточно предупреждений. А за что? За твое эго? И я виноват?! Ведь не я оскорбил человека. Ведь не я в собственной теме развел бардак. Ты просил удалить типа флуд, но в ответ от тебя-же было в разы больше извини за плохое слово "поноса". В дальнейшем. Если есть притензии к предупреждениям пиши жалобу, я поугараю. Но никак не начинай задевать АМС, в частности меня. Я поддерживаю порядок. Все последующие "Модер говно", "Кто его взял", мне просто смешно! Поверь, я также бомбил что АМС старое, в наглую сидело и оскорбляло и удаляло по пустому месту сообщения . Я на много мягче и не хочу просто на просто бардака.
Великий ты из меня дурака не делай,я отправил 3 жалобы на 3 сообщения и реакции 0 я 4 года на форумах так что знаю где и как реагировать,выписал ты мне за то что уже сил нет терпеть эту школоту которая флудит в каждой теме,не по делу

Реакции
691
Великий ты из меня дурака не делай,я отправил 3 жалобы на 3 сообщения и реакции 0 я 4 года на форумах так что знаю где и как реагировать
Ну и это нормально, что здесь ты решил отреагировать оскорблением? Ты сам из себя дурака делаешь.

Реакции
691
Еще раз увижу сообщение не по теме и выдам бан на сутки! Без шуток, будь-то премиум или обычный пользователь, мне по барабану. Уже и так выдавал не мало предупреждений должны были понять, что и как!

Реакции
0
Чит реально слабый, аим перестреливают все кому не лень!

kaspersky keys
Верх