кидок mate106

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
90
Если это не что не даст? То он останется без наказынным? Скрины видели все и сам Администатор заходил на мой киви. В примечании написанны мой ник и что хочу взять. Это же понятно то что он обманывает нас всех.. Как так деньги могли не дойти?

Реакции
69
Я объяснил , убрал со скайпа , потому что ты нереально флудил. Мне скрывать нечего. И почему ты не пишешь в тех.поддержку ?! Мутишь-мутишь что-то. Ещё и я кидок.

Реакции
90
Я объяснил , убрал со скайпа , потому что ты нереально флудил. Мне скрывать нечего. И почему ты не пишешь в тех.поддержку ?! Мутишь-мутишь что-то. Ещё и я кидок.
Скинуть скрины как флудил? Не пытайся даже отмазываться...

Реакции
90
Нн легче тебе дать аккаунт или вернуть деньги? И закрыть тему? Можешь дать другой аккаунт. Не хочу я портить не сеье не тебе настроение этим.. Тем более в новый год. Mate давай решим все по нормальному?

Bector

Отец
Moderator
Реакции
3
Скинуть скрины как флудил? Не пытайся даже отмазываться...
Если вы будете тут флудить не по делу, я просто закрою тему.

Ferluce, следующее сообщение должно быть со скрином от поддержки.

Реакции
90
Ребята! Я поговрил с mate106 и решили что я докину 150р и он отдаст аккаунт. Т.к ему не пришли мои 500,

Bector

Отец
Moderator
Реакции
3
Ребята! Я поговрил с mate106 и решили что я докину 150р и он отдаст аккаунт. Т.к ему не пришли мои 500,
Что за бред? Я тебе что сказал сделать? Написать в саппорт и скинуть сюда переписку.

Bector

Отец
Moderator
Реакции
3
К сожалению, у меня нет выхода, кроме как самому зайти на кошелек продавца. Продавца осведомил, до завтра у него есть время на предоставление.

Если на кошельке у продавца есть перевод и он не возвращает средства, он будет заблокирован и все данные о нём будут в этой теме. Так-же будет при отказе предоставления кошелька.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх