- Реакции
- 198
ну сайтик подскажите блека))
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ВСЕХ ВАС ЖДЕМ))
Последнее редактирование:
ну сайтик подскажите блека))
ТЕБЕ ОТКУДА ИЗВЕСТНО?ждите скоро будет
Прострел стен фиксанули майловцы,а это и был телепорт пуль.Да там будет,такие функции которые не были,годами,веками
А ты думаешь,им трудно заного найди код?простелаПрострел стен фиксанули майловцы,а это и был телепорт пуль.
Фикс это фикс,а для фикса нужен обход,а не новая сигнатура :)А ты думаешь,им трудно заного найди код?простела
Они обход,могу сделать если надо будет им,так что ты к ним не придирайся вот выйдит всё увидишьФикс это фикс,а для фикса нужен обход,а не новая сигнатура :)
если хотя бы есп без бана будет, то я 100% возьму))Да, чит был супер))
да точно это будет норм вх это уже 5000 % преимущества ))))если хотя бы есп без бана будет, то я 100% возьму))
Тебе точно не будет.Пифдишь до)(уя и народ баламутишьчто то это уже на сказку похоже
так что расходимся блека не будет/hi
Если бы который чит в паблики был без прострела был бы то и не фиксанули бы его.Все нубо читы обновились как паблик блекфайр вышел)))))Да и какой бы чит не разобрать везде пихали ДЛЛ с паблика блекфайра НУБЛО)А что касаеться прострела то по)(уй че они фиксанули,новый прострел уже готов)))И не умничей в следующий раз.Тебе не идетФикс это фикс,а для фикса нужен обход,а не новая сигнатура :)