Обучение созданию читов.

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
0
Привет, друзья! На данный момент я горю желанием научиться создавать читы, но не знаю где можно получить данные навыки, я гуглил, покупал курс от Зябуки(если кто захочет, то солью курс), но он оказался очень поверхностным и уже старым, зря 600р потратил... Мне нужен человек который наглядно мог бы показать как делать читы и подробнее рассказать о всех тонкостях их разработки или дайте ссылку на какой нибудь курс или уроки. Естественно если найдется человек который создает читы и поможет мне научиться, то я ему оплачу мое обучение, но данный человек должен быть матерым в создании читов.

Реакции
118
Привет, друзья! На данный момент я горю желанием научиться создавать читы, но не знаю где можно получить данные навыки, я гуглил, покупал курс от Зябуки(если кто захочет, то солью курс), но он оказался очень поверхностным и уже старым, зря 600р потратил... Мне нужен человек который наглядно мог бы показать как делать читы и подробнее рассказать о всех тонкостях их разработки или дайте ссылку на какой нибудь курс или уроки. Естественно если найдется человек который создает читы и поможет мне научиться, то я ему оплачу мое обучение, но данный человек должен быть матерым в создании читов.

Давай все сам, учи там c++, delphi, c# и так далее, думаю этой темой ты не получишь ответ на свой вопрос :)

Реакции
0
Давай все сам, учи там c++, delphi, c# и так далее, думаю этой темой ты не получишь ответ на свой вопрос :)
Почему? Неужели это так трудно или это из-за конкуренции? То есть если +1 кодер, то читов будет больше?

Deg-mopo3

Premium
Реакции
295
Почему? Неужели это так трудно или это из-за конкуренции? То есть если +1 кодер, то читов будет больше?
То есть без знания c++, delphi, c# и т.д будет трудно чему-то научить!
+От тебя нужны Адреса,так как сейчас очень трудно их найти на сколько я знаю

Реакции
0
То есть без знания c++, delphi, c# и т.д будет трудно чему-то научить!
+От тебя нужны Адреса,так как сейчас очень трудно их найти на сколько я знаю
я не имею ввиду только WF, можно и другие игры для начала.

Реакции
118
я не имею ввиду только WF, можно и другие игры для начала.

Тебя никто не научит, у тебя должны быть хоть какие-то знания. Тебе никто не поможет, надейся только на себя, возьми себя в руки: открывай интернет, смотри видеоролики, читай различные пособия, материалы, гайды и так далее. Пройдет определенное количество времени и твои усердные посиделки за компьютером принесут плоды, все зависит от тебя...

kaspersky keys
Верх