Мелкий кидок MALLEC

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bector

Отец
Moderator
Реакции
3
У @MALLEC есть 24 часа на возврат средств!

Реакции
0
купил акк вот сегодня доступа нет,пишет игрока с данным имейлом не существует

Bector

Отец
Moderator
Реакции
3

kiryxa

Premium
Реакции
233
Эх мелочники эх эх эх надеюсь вернет
Если честно я сразу не рассчитывал что вернет,так мне кажетца проще 600 дал человеку и он со спокойной душой сливаетца с форума,довольно было бы жалко если б отдал ему деньги последнии какой нибудь паренек

BlackFire WF

Модератор Чата
Модератор чата
Реакции
1.133
Если честно я сразу не рассчитывал что вернет,так мне кажетца проще 600 дал человеку и он со спокойной душой сливаетца с форума,довольно было бы жалко если б отдал ему деньги последнии какой нибудь паренек
Вот тут точно меня самого так разводили,вроде веришь человеку а он вот так кидает,пишит мол жди жди а потом все нечего ждать и денег совсем нет.Обидно.

Bector

Отец
Moderator
Реакции
3
Вот тут точно меня самого так разводили,вроде веришь человеку а он вот так кидает,пишит мол жди жди а потом все нечего ждать и денег совсем нет.Обидно.
Ну Кирюху я предупредил заранее. Он так сказать проставился на бан, не понятно только зачем 600 р. /hi:Смех::Спасибо:

kiryxa

Premium
Реакции
233
Ну Кирюху я предупредил заранее. Он так сказать проставился на бан, не понятно только зачем 600 р. /hi:Смех::Спасибо:
Он рассчитывал что будут мурыжить кидать по 350 р и можно положительные отзывы получить,600 соток при возврате даже в 25% сверху выходит 750 р,а вдвое 1200 р так что на это расчет и был что жаба задавит отдавать

Bector

Отец
Moderator
Реакции
3
Он рассчитывал что будут мурыжить кидать по 350 р и можно положительные отзывы получить,600 соток при возврате даже в 25% сверху выходит 750 р,а вдвое 1200 р так что на это расчет и был что жаба задавит отдавать
/crazy:Смех::Смех:

BlackFire WF

Модератор Чата
Модератор чата
Реакции
1.133
Ну значит одним кидалой меньше на форуме не доверяю таким темам вообще

kiryxa

Premium
Реакции
233
Ну значит одним кидалой меньше на форуме не доверяю таким темам вообще
Такие темы были есть и будут,так как человеческую жажду нажывы притом быстрой ни кто не отменял,вопрос ток в том верить им или нет,практика показывает что нет!Известная поговорка без платный сыр в мышеловке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх