аккаунт 30 ранг сервер чарли без привязки
gulua.01@bk.ru:DedasSheveci1000
gulua.01@bk.ru:DedasSheveci1000
Ты валид раздавай или вали отсюда!
Вы ввели старый пароль. Ваш пароль был изменён менее недели назад.
ты дай парочку личные кому нибудь они отпишутся в теме и тебе поверят!он валид но когда смениваиш пароль я ведеош стары написоно всегда ты пароль менял мение недели назад ты тупои
Вообще-то бывает) Когда меняешь пароль, при восстановлении появляется надпись "Ваш пароль был изменён менее недели назад."Ты валид раздавай или вали отсюда!
Вы ввели старый пароль. Ваш пароль был изменён менее недели назад.
ты сам на своем аке смени пароль а потом сразу же повтори и увидишь что там напишет -что пароль был сменен менее недели назад! чел прав а ты на него пургу гонишь !Поясни за тупого, прошу заблокировать данного пользователя. Раздает невалид еще и ноет! Если поменял минуты 2-30 назад не будет писать то-что неделю назад, но у тебя удивительно написано. Тут что весь форум тупой , по твоему мнению? Или на другой форум и, обманывай других пользователей другого форума! Тебя бы сразу там забанили, или хотя-бы предупреждение выдали бы!
ну я обыяснил емуВообще-то бывает) Когда меняешь пароль, при восстановлении появляется надпись "Ваш пароль был изменён менее недели назад."
ну я сказал ему проверитьты сам на своем аке смени пароль а потом сразу же повтори и увидишь что там напишет -что пароль был сменен менее недели назад! чел прав а ты на него пургу гонишь !
хорошо когда люди осознают свои ошибки!))))Тогда сорян, у меня не когда такого не было с меня возмещение ущерба)