WarFace РАЗДАЧА АККАУНТОВ ВФ

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
94
он валид но когда смениваиш пароль я ведеош стары написоно всегда ты пароль менял мение недели назад ты тупои

Реакции
235
Ты валид раздавай или вали отсюда!

Вы ввели старый пароль. Ваш пароль был изменён менее недели назад.
он валид но когда смениваиш пароль я ведеош стары написоно всегда ты пароль менял мение недели назад ты тупои
ты дай парочку личные кому нибудь они отпишутся в теме и тебе поверят!

Jackson.

Авторитет
Реакции
655
Ты валид раздавай или вали отсюда!

Вы ввели старый пароль. Ваш пароль был изменён менее недели назад.
Вообще-то бывает) Когда меняешь пароль, при восстановлении появляется надпись "Ваш пароль был изменён менее недели назад."

Реакции
235
Поясни за тупого, прошу заблокировать данного пользователя. Раздает невалид еще и ноет! Если поменял минуты 2-30 назад не будет писать то-что неделю назад, но у тебя удивительно написано. Тут что весь форум тупой , по твоему мнению? Или на другой форум и, обманывай других пользователей другого форума! Тебя бы сразу там забанили, или хотя-бы предупреждение выдали бы!
ты сам на своем аке смени пароль а потом сразу же повтори и увидишь что там напишет -что пароль был сменен менее недели назад! чел прав а ты на него пургу гонишь !

Реакции
94
ты сам на своем аке смени пароль а потом сразу же повтори и увидишь что там напишет -что пароль был сменен менее недели назад! чел прав а ты на него пургу гонишь !
ну я сказал ему проверить

kaspersky keys
Верх