какая разница что это было факт остается фактом чела на деньги кинулиэтот не предзаказ а пред оплата
какая разница что это было факт остается фактом чела на деньги кинулиэтот не предзаказ а пред оплата
Ну вот как видите, он сидел для того чтобы кинуть видимо и слился.теперь даже в рк не сидит!!!он там сутками сидел
Голду он сделал вчера писал в чате на что Миша ему ответил в чате что ему доверять можноКому сделал предоплату ?
ну так попробуй,заплати и жди/sarcastic/sarcastic/sarcastic:Смех::Смех::Смех:жди,жди и жди!!!!!:pardon:/sarcasticГолду он сделал вчера писал в чате на что Миша ему ответил в чате что ему доверять можно
В чем прикол заплатить не за что?) или вы после как проект выйдет в свет не успеете купить?) как говориться поспешишь людей насмешишь)Меня тоже обманул.Я в шоке!!! Миша и Ваня вообще, следят за проектом?Я слышал человек 15 заплатило за ранее или даже больше. Неплохие деньги да? И деньги не вернуть и если выйдет проект, то опять 1500 платить, я в шоке
я в шоке!ну так попробуй,заплати и жди/sarcastic/sarcastic/sarcastic:Смех::Смех::Смех:жди,жди и жди!!!!!:pardon:/sarcastic