Заработок в интернете! Легко и просто...

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
349
12997934.png

Нашел отличный сайт где можно легко и просто заработать всего лишь читая новости!
И так подробно все вы можете прочитать на сайте ссылку оставлю ниже

• Сначала регистрируемся на сайте вот вам ссылка
  • Читаем что там написано как и что делать
  • И все зарабатываем и не паримся.
Ссылка на сайт

Всем спасибо за внимание! Будут вопросы пишите ниже в комментариях.

Реакции
349
а ты что удоляешь мои сообщения? пусть все знают правду!! ты зарабатываешь на нас когда мы переходим по твоей ссылке и регаемся а не мы!!!
Я уже свои деньги вывел и без вас как ты говоришь! Я проверил ровно, убедился что ровно и только после того как я получил деньги я выложил сюда... Так понятней

Реакции
349
ммм ты кинул реферальную ссылку свою! когда мы заходим по ней и регаемся получаешь ты бонусы а не мы!
Ты че такой доходной то а ? Я тебя что насильно заставляю переходить по этой ссылке и регаться?!! Воде нет так что не буянь..

Deg-mopo3

Premium
Реакции
295
хаххаха и опять удалил мое сообщение ты кросс!! модер тут а нан нас пытаешься заработать да развести! не ну ты крос конечно так держать!!
Ты кажется придурок Су** бесят такие,модер выложил тему,почему бы и не свой реф выложить?Я лично против реф не против. Зайду зарегаюсь.

Artiom233

Premium
Реакции
253
Вы вывел 8000 к? и деньги как долго выводились?

MORDER

Premium
Реакции
137
Посетив этот сайт (сайт news-pi.com), первым дело я поискал хоть какие - то контакты, поддержку, но так и не нашел. Есть, конечно, кнопка "Обратная связь" и якобы можно туда обратиться, только вот ответа вы не получите.

Сайт news-pi.com предлагает своим пользователям зарабатывать на чтении новостей и за каждую новость "платит" 10 рублей. В день дается 35 новостей. Получается, что в день Сожно таким образом зарабатывать по 350 рублей. Также, если вы приалечете реферала, то вам еще заплатят 500 рублей.

Минималку, которая составляет аж 8000 рублей, можно набрать в течении недели.

Но вот вывести эти деньги не получится.

Сайт news-pi.com - это очередной мошеннический сайт (лохотрон) и денег он не выплачивает.

Это еще один сайт - клон, коих в сети очень много. Ни один из таких сайтов (сайты, которые предлагают зарабатывать на чтении новостей) денег не платит.

MORDER

Premium
Реакции
137
12997934.png

Нашел отличный сайт где можно легко и просто заработать всего лишь читая новости!
И так подробно все вы можете прочитать на сайте ссылку оставлю ниже

• Сначала регистрируемся на сайте вот вам ссылка
  • Читаем что там написано как и что делать
  • И все зарабатываем и не паримся.
Ссылка на сайт

Всем спасибо за внимание! Будут вопросы пишите ниже в комментариях.

главный модер Вам лет сколько????!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх