Нужна помощь!!! СРОЧНО ПЛИЗЗ!!!

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
22
6eeb7002e0ea.jpg

При запуске Point Blank Вылазит такая ошибка что делать? Подскажите прошу пожалуйста :(

Реакции
138
Ошибка:
Окно с заголовком i3Engine Event Log. Message Script/String/russia/StrTbl_Shop.txt String Table is Wrong!! File Count:24 / Header Count:26 (Script/String/russia/StrTbl_Shop.txt) и другие. Невозможно создать файл, так как он уже существует.
Решение:
Сделайте полную проверку.
ещё это бывает иза того-что англисская озвучка,я раньше игра в pb точно такая же ошибка была,я просто при запуске игры нажимал continue попробуй
если помог ставьsps
если нет напиши буду искать остальные ответы

Реакции
138
Ошибка:
Окно с заголовком i3Engine Event Log. Message Script/String/russia/StrTbl_Shop.txt String Table is Wrong!! File Count:24 / Header Count:26 (Script/String/russia/StrTbl_Shop.txt) и другие. Невозможно создать файл, так как он уже существует.
Решение:
Сделайте полную проверку.
ещё это бывает иза того-что англисская озвучка,я раньше игра в pb точно такая же ошибка была,я просто при запуске игры нажимал continue попробуй
если помог ставьsps
если нет напиши буду искать остальные ответы
да и можно поискать

F

FronkPB

У меня была такая ошибка у тебя драйвера не подходит для пб.Установи норм винду максимум Win 7 или профисионал ,разницы нет и драйвера для пб должны быть ATI или AMD чтобы пб работал.Удачи )

kaspersky keys
Верх