Да по простой причине,что через час после покупки он будет восстановлен,ты в блоке покупашка в минусе на 2 рубля,скок таких акков брал личных исход один возврат.Пусть любой из присутствующих потянет ах голд,глянем скок сольет лаве + ранг вкачать 75 что б скинуть за 2000,на личном опыте знаю вернут 101%ЧЕГО?????
если надо и тп данные дам!Ну 2т за такой акк Это нормально там как Я понял всего 3 дона + ранг _
Можно купить ес дашь ТП данные для восстоновления типа чтоб была гарантия что акк не восстоновишь после продажи !
Дружище это не мнение а факт,я держу магазин 4 года,и поверь таких акков по такой цене купил не одну сотню,результат 99.9% возврат или блок на раследованиея мнения не у кого не спрошивал! не надо тут сопли разводить!
так делают в твоем магазине! пишешь мой пароль а на не в итоге играли каждый день!поэтому лучше молчи!Да по простой причине,что через час после покупки он будет восстановлен,ты в блоке покупашка в минусе на 2 рубля,скок таких акков брал личных исход один возврат.Пусть любой из присутствующих потянет ах голд,глянем скок сольет лаве + ранг вкачать 75 что б скинуть за 2000,на личном опыте знаю вернут 101%
в полне согласен!!!Примечания для продавца. Если указано что аккаунт личный, при возврате / бане продавец станет мошенником.
Если аккаунт не был создан продавцом, это нужно указывать в теме.