Нужен кодер для написание приват чита под Warface

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
0
Привет всем , нужен хороший кодер для создания приват хака .
Функц по минимум , Вх , Антиотд , Аим , возможно ещё аим на турели .
За проделанную работу хорошая оплата , после каждой обновый , обнова чита тоже с оплатой ..

Реакции
0
10к за написание полноценного чита и 5к за каждую обнову. устроит?
Конечно устроит , только давай условимся сперва пройдёт тест 1-2 недели и после этого уже оплата , не хочу платить 10 к за софт который будут банить через 2-3 дня .

mikSn

BlackFire Developer
Premium
Реакции
1.581
Конечно устроит , только давай условимся сперва пройдёт тест 1-2 недели и после этого уже оплата , не хочу платить 10 к за софт который будут банить через 2-3 дня .
такого теста дать не могу. я еще не все сказал. 10к стоит хорошо защищенная дллка с актуальными функциями фаст, есп и куча всего. про инжектор еще ничего не говорили, за него я возьму не менее 20к а если тебе еще система лицензирования нужна то там тоже наклад будет.
пройдёт тест 1-2 недели и после этого уже оплата
если ты знаешь что такое проект BlackFire то думаю тест будет не нужен

Реакции
0
Идея так себе. Только на какой ты нужен?))
Почему так себе ?? За хороший хак (без бана ) в данное время платят не плохие деньги , тем более не давно были массовые баны , пронесло только пользователей кфф а на счёт край могу сказать что многие перешли с кфф на край только из за точного аима , но край подкачал и ушёл на глобальное обновление и это не плохой шанс внедрить свой софт в рынок и заработать деньгу . !

mikSn

BlackFire Developer
Premium
Реакции
1.581
Почему так себе ?? За хороший хак (без бана ) в данное время платят не плохие деньги , тем более не давно были массовые баны , пронесло только пользователей кфф а на счёт край могу сказать что многие перешли с кфф на край только из за точного аима , но край подкачал и ушёл на глобальное обновление и это не плохой шанс внедрить свой софт в рынок и заработать деньгу . !
значит ты плохо следишь за новостями. кфф банят тоже просто это все удаляется чтобы не поднимать панику а чит был заморожен и не работал. у нас люди прокачались до 80 рангов и работаем мы уже больше двух лет. после обновы игры, мы на на 80% случаев чит не обновляем так как все идеально работает.

Реакции
0
такого теста дать не могу. я еще не все сказал. 10к стоит хорошо защищенная дллка с актуальными функциями фаст, есп и куча всего. про инжектор еще ничего не говорили, за него я возьму не менее 20к а если тебе еще система лицензирования нужна то там тоже наклад будет.

если ты знаешь что такое проект BlackFire то думаю тест будет не нужен
Общая сумма чтобы я знал сразу , и как мне с тобою связаться . ..

Реакции
0
значит ты плохо следишь за новостями. кфф банят тоже просто это все удаляется чтобы не поднимать панику а чит был заморожен и не работал. у нас люди прокачались до 80 рангов и работаем мы уже больше двух лет. после обновы игры, мы на на 80% случаев чит не обновляем так как все идеально работает.
я Знаю что за кфф банят , но бан не массовый а у единиц пользователей кфф , за край вообще все улетели ..

Реакции
4
когда блэк выйдет лучше скажи

Реакции
4
это я понял, умелый кодер и сам читы продать сможет

Реакции
0
это я понял, умелый кодер и сам читы продать сможет
я заказываю у него этот хак , я плачу за написанный им софтом для меня и в дальнейшем уже сам его продаю , он же обновляет мой хак после каждой обновый игры )

kaspersky keys
Верх