Камил правильно написал что они пиздоболы людей на крякнутый CryBot наёбывали.Респект не ставят за взлом хорошего софта. То что он написал в посте не соответствует правде и ничем не подкреплено, хорошо что кодер уже обновил софт
Камил правильно написал что они пиздоболы людей на крякнутый CryBot наёбывали.Респект не ставят за взлом хорошего софта. То что он написал в посте не соответствует правде и ничем не подкреплено, хорошо что кодер уже обновил софт
Вай маты ребёнок перед экраном..без мата не варик писать ?_)
че пиздишь я толкьо что после обновы играл все ОКОбнова - чит не инжектиться,вчера играл = бана нет.
как ты его настроил без меню что он тебя не кидает со стороны в сторону? и точно бьет???!!!5 каток сыграл бана нет пока
я понял т е аим то вырубать то вырубать) лан спсКАСИХ его можно регулировать ф6 жми..делай что надо т.е. беги куда тебе надо и снова включай..
Ты совсем больной аутизмом идиот? "Теплый тип" кидает на кряк крайбота, драйвхак. Посреды драйва никак с ним не связаны!Камил правильно написал что они пиздоболы людей на крякнутый CryBot наёбывали.
да спс я уже понял)))Ну он не фаст...крутить так и будет.. можно только его отрубить на время хех и сделать все что надо