[WF - RU] АнтиБан по ЖД

Реакции
55
в кряк Drivehack вшит рабочий антибан по жд. Лично он меня только и спасает... Да и ещё вроде мне на время помогло вот что. Тупо вытащить и засунуть обратно жёсткий диск

Реакции
55
Да кстати на европейском варфейс банан по жд вообще обойти не получается... Только на ру реально

Т

Тимка.

ребят я сделал так. форматнул полностью жёсткий с удалением разделов потом создал 2 раздела с другими обьёмами не с теми что были до этого и оставил 500мб неразмеченного места на диске и установил винду 10-ку. кстати которую скачал тут же на форуме тема есть и бана как не бывало уже 1.5 месяца играю всё норм

Реакции
55
народ обисните подробни как обойти бан по жд плиз
Нашёл новый рабочий способ. Например, у тебя 7 винда x64, то ставишь windows 8 x32(либо home premium x32). Если x32,то x64(нужен норм комп, а не калькулятор). Вот и всё. Если у тебя 10 винда, то ставь 8 или вообще 7. Ты можешь установить новую систему, как вторую. То есть твоя основная винда где ты просто работаешь и где играешь(чтобы обходить бан по жд). Лично у меня щас на компе 2 системы: Windows 7 x64 и Windows 8 x32

Реакции
55
Также можете юзать антибаны по жд на x32. Ибо там они лучше работают, чем на 64 битах. Если вас банили на 64 битах

Реакции
2
я лично пользуюсь им мне помогает винда 7 32
9e17fc63277a4d049bcad883fc134ec7.png
Где можно скачать скины ссылку пж

marik198408

Vip Persona
Реакции
54
у меня почему-то сам по себе бан по жд пропал,2 дня не мог зайти в игру,было потеряно соединение,а сегодня зашел и норм.пол дня играл

kaspersky keys
Верх