SysBot Engine - Приватный Чит Для WarFace

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MS_CHESTER

Кодер
Реакции
29
Фигня это. Пишешь сначала вот чит пережил волну банов потом пишешь что чит новый. Короче бред!)) Как он мог пережить если он новый)) И с ним практически не кто не играл. Значить будет банить)) Тем более систем бот не вывезет варфайс, они толком не работали с этой игрой!

Реакции
5
Фигня это. Пишешь сначала вот чит пережил волну банов потом пишешь что чит новый. Короче бред!)) Как он мог пережить если он новый)) И с ним практически не кто не играл. Значить будет банить)) Тем более систем бот не вывезет варфайс, они толком не работали с этой игрой!
Понятно, что чит новый, но он тестился еще около месяца.

Котейка

продавец
Vip Persona
Реакции
227
Тоже самое и у кинга. Сейчас добавят анти-отдачу и разброс и будут такие же функции, как и у кинга.
У него такой функционал потому, что хак экстернал, который по тяжелее будет спалить, чем инжекторный) Мы в два чита РМ проходили, второй был инжекторный, его вбанили, и следом я улетел, только по п.16 т.е у меня чита выявлено не было, хотя он был включен)

Schokk[Engine]

Premium
Реакции
881
Запомните Aim всегда банил, банит , и будет банить вас))) Обсалютно всегда...
Единственное вопрос времени , рано , или же поздно) но 100% забанят

Котейка

продавец
Vip Persona
Реакции
227
Запомните Aim всегда банил, банит , и будет банить вас))) Обсалютно всегда...
Единственное вопрос времени , рано , или же поздно) но 100% забанят
А то автошот банит прям не будет. рано или поздно и за него бан прилетит, такой же как и за аим т.е бессрочно)

Котейка

продавец
Vip Persona
Реакции
227
У тебя такой же аим как на паблике или как? Например на паблик читах и бывает на приват корявый вектор тоесть ты не успеваешь убить одного он уже спину наводиться, если сделали бы что б одного убили а потом второго наводило и тд, а то так играть невозможно)
Ну правильно если второй ближе первого подошел, а приоритет на ближних, то естественно он переключиться)

Schokk[Engine]

Premium
Реакции
881
За мой АШ не будет никогда банов, вот увидете... даже если у них будет сигнатура, даже если у них будет сорец моего софта...
Короче не буду твердить) поживём увидем) но я уверен на все 100% )

Реакции
55
За мой АШ не будет никогда банов, вот увидете... даже если у них будет сигнатура, даже если у них будет сорец моего софта...
Короче не буду твердить) поживём увидем) но я уверен на все 100% )
Добавь в паблик автошот антиотдачу хотя бы плииз ((. А то так неудобно чисто с АШ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх