- Реакции
- 426
У меня все впорядке, проверил на 2 компьютерах.[/URL][/IMG]![]()
Нажал нв ускорить пк.и выдало ошибку.![]()
У меня все впорядке, проверил на 2 компьютерах.[/URL][/IMG]![]()
и у меня так же было. а у него всё в поряде)[/URL][/IMG]![]()
да да согласен без этой куйни и то лучше играюконечно же тебе за труды,старание +поставить надо)но сам чит какой то не то,или я не догоняю его))),сам чит работает!!! тут ноль притензий,я без него и то лучше играю.
ну с ошибкой да, это когда выбираешь "скорость ПК" а "Потерянно соединения" нету.и у меня так же было. а у него всё в поряде)
Слушай, какой ты зануда. Ты нагадить мне пытаешься?да да согласен без этой куйни и то лучше играю
я написал что без него я играю лучше!!! неужто я ещё и покупать его буду ухаха...пробовал с ним и на пве и на пвп и настройки разные делал.вывод:без него играть лучше! а что касаемо твоей второй темы там не только я ничего не понял но и админ написал чтоб ты норм всё обьяснил! хейтю я его ухаха делать некуй!Слушай, какой ты зануда. Ты нагадить мне пытаешься?
Все мои темы хейтит, тебе хоть-что то нравится, в этой жизни?
Или иди покупай за 600 рублей, такую-же версию.
Тебе автошот дай, ты будешь давится сидеть, то-что не удобно нажимать CapsLock и
по своим стрелять, но все так думают, то-что АВТОШОТ калл, потом привыкают к нему и
всех тащат.
Держи свое мнение при себе! Еще сходи на урок русского языка. Всю тему засоряет, своей тупостью, прошу успокойся.я написал что без него я играю лучше!!! неужто я ещё и покупать его буду ухаха...пробовал с ним и на пве и на пвп и настройки разные делал.вывод:без него играть лучше! а что касаемо твоей второй темы там не только я ничего не понял но и админ написал чтоб ты норм всё обьяснил! хейтю я его ухаха делать некуй!
Наконец-то, адекватное сообщение! Удачной игры, гни раков, которые не умеют и ноют.Короч мужик, не знаю как ты это зашаманил но работает как надо! Откиды обходить легко, пробегал анубис за 17 мин. Добра тебе!
Вчера играл ПВП в дефолте, убивали меня не сразу т.е. эффект есть. Но и самому надо приноровиться стрелять в движении и учитывать, что и ты с первого выстрела не убьёшь. В общем считаю норм!Пишите пожалуйста отзывы.
Главное эффект есть!) Спасибо за отзыв.Вчера играл ПВП в дефолте, убивали меня не сразу т.е. эффект есть. Но и самому надо приноровиться стрелять в движении и учитывать, что и ты с первого выстрела не убьёшь. В общем считаю норм!