[WF - RU] Silent Aim And Siluhettes by.Schokk [01.04.2017]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wumaxer

Premium
Реакции
150
Тут только что чувак добавился в скайп и говорит мол у него куплен край бот приватный, и он с ним не играет потому что мой паблик нагибает)))
/sarcastic
Целый день сегодня играю,и могу сказать что это может быть правдой,почти в каждой катке у противника читер,я врубаю,на голову фаст,и понеслось, все читеры ливают,они не могут меня перестрелять,часто закидывает в уже середину боя,смотрю у противника читер 30-1 тащит,тимейты читера довольны,ага думаю ну как сосните,врубаю фаст на голову и понеслось,противники сразу начинают скулить,типо кик,я им пишу,а вы че заскулили то,вы сначала своего читера кикните и тогда я выйдут сам,ну и короче я нагибаю,не знаю край бот у них или другой,чит отменный,он лучше было хака однозначно!!!

Реакции
0
Го чёрную акулу пройдём просто топ 5 читов кто хочет пишите в лс дам ид вк пообщаемся и го пройдем

Schokk[Engine]

Premium
Реакции
881
Целый день сегодня играю,и могу сказать что это может быть правдой,почти в каждой катке у противника читер,я врубаю,на голову фаст,и понеслось, все читеры ливают,они не могут меня перестрелять,часто закидывает в уже середину боя,смотрю у противника читер 30-1 тащит,тимейты читера довольны,ага думаю ну как сосните,врубаю фаст на голову и понеслось,противники сразу начинают скулить,типо кик,я им пишу,а вы че заскулили то,вы сначала своего читера кикните и тогда я выйдут сам,ну и короче я нагибаю,не знаю край бот у них или другой,чит отменный,он лучше было хака однозначно!!!
так я не понял ты нагибал с моим фастом? или тебя нагибали ?)

FoxyMan4ik

Vip Persona
Реакции
98
Ребят скачивайте уже обновленную версию,эту уже не советую)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх