Целый день сегодня играю,и могу сказать что это может быть правдой,почти в каждой катке у противника читер,я врубаю,на голову фаст,и понеслось, все читеры ливают,они не могут меня перестрелять,часто закидывает в уже середину боя,смотрю у противника читер 30-1 тащит,тимейты читера довольны,ага думаю ну как сосните,врубаю фаст на голову и понеслось,противники сразу начинают скулить,типо кик,я им пишу,а вы че заскулили то,вы сначала своего читера кикните и тогда я выйдут сам,ну и короче я нагибаю,не знаю край бот у них или другой,чит отменный,он лучше было хака однозначно!!!Тут только что чувак добавился в скайп и говорит мол у него куплен край бот приватный, и он с ним не играет потому что мой паблик нагибает)))
/sarcastic
так я не понял ты нагибал с моим фастом? или тебя нагибали ?)Целый день сегодня играю,и могу сказать что это может быть правдой,почти в каждой катке у противника читер,я врубаю,на голову фаст,и понеслось, все читеры ливают,они не могут меня перестрелять,часто закидывает в уже середину боя,смотрю у противника читер 30-1 тащит,тимейты читера довольны,ага думаю ну как сосните,врубаю фаст на голову и понеслось,противники сразу начинают скулить,типо кик,я им пишу,а вы че заскулили то,вы сначала своего читера кикните и тогда я выйдут сам,ну и короче я нагибаю,не знаю край бот у них или другой,чит отменный,он лучше было хака однозначно!!!
Я нагибал )так я не понял ты нагибал с моим фастом? или тебя нагибали ?)
Бро,ты подскажи я с этой версией могу дальше играть,или надо перекачивать новую с прострелом которая?так я не понял ты нагибал с моим фастом? или тебя нагибали ?)
лучше новуюБро,ты подскажи я с этой версией могу дальше играть,или надо перекачивать новую с прострелом которая?
бро, чит отличный, у тебя есть приватки?лучше новую
Автошот у меня приватный RU-EUбро, чит отличный, у тебя есть приватки?
Кроме АШ, больше нету хаков?Автошот у меня приватный RU-EU